leonidas.85
Ученик
Структура подходящяя, если только не свалимся за начало
Возможно выше не пройдем. как будто бы 5я укороченная была
извиняйте за парнуху на м1
Структура подходящяя, если только не свалимся за начало
Да она и не особо укороченная получилась, почти до 138,2 дошли от третьей. Примерно так и предполагалось. Просто сама пятая какая-то изуродованная.
Так да Я просто когда рисовал еще не занал, как все будет, рисуешь красиво думаешь, вот так все по книжке должно быть. А оно потом с такими коленями и зигзагами выползает :rolf:а если так, то очень даже красиво получилось бы
А может рояль уже на нужном этаже? А то придется мне сеть раскидывать... Шорт я уже открыл.расти евре еще долго и нудно.
увы, на зло всем мишкам вульфы грят, что расти евре еще долго и нудно. Ладно, не буду выкладывать евробаксовую картинку, ее все видели, выложу баксокандца - юга затяжные на недели вперед
:rolf::rolf::rolf:На баксочиф смахивает!:rolf::rolf::rolf:
На скрине у Вас, баксочифда щас все инструменты, где бакс слева - так выглядят, а те, где евра слева - то наоборот.
На скрине у Вас, баксочиф
Чего то я ничего не понимаю?По Баксу
Число первичных заявок на получение пособий по безработице оказалось ниже ожиданий (351 000 против прогноза 355 000), в то время как общее число лиц, получающих пособия по безработице, снизилось до минимального значения с августа 2008 года (3.343 миллиона),а мы почему-то вверх лезем....
Вот вам предполагаемый вариант которого многие не хотят, как я думаю.
По плану до 1.33
не спорю я ещё выше смотрю ))) у меня на сегодня просто план до 1,3145 далее коррекция и пошли выше...