venamax
= ##$$$## =
и я туда же стою, вот это как раз и пугает. Мы все стоим до 1.2950. Что происходит когда все стоят до конкретной цены? Цена не доходя уходит в обратную сторону...
...вот еще в дополнение...посмотрим...:ta:
и я туда же стою, вот это как раз и пугает. Мы все стоим до 1.2950. Что происходит когда все стоят до конкретной цены? Цена не доходя уходит в обратную сторону...
komissar73 и я туда же стою, вот это как раз и пугает. Мы все стоим до 1.2950. Что происходит когда все стоят до конкретной цены? Цена не доходя уходит в обратную сторону... Может я паникую раньше чем надо, но главный индикатор начинает предчувствовать не доброе
Главный индикатор:
ostrik еще бы понять как интерпретировать правильно. 14.03 переломный день и тренд до 13.01 уходит в космос?
Или как до 1.5 все стояли в начале мая :rolf: а не дошли-то всего 11 пп.как бы не получилось так, как на 2450 всем цель показывали.
Понял. Та январская дата - это прошлое. А я подумал, что это следующая точка.14.03 образование дна относительно дневного графика ))
Мне кажется что пока рано паниковать...панические покупки пошли на психологическом уровне 30,но покупашки цену протолкнули не так то и высоко,даже не закрепившись выше 31. В близжайшее время ожидаю пробоя 30,т.к. сил уже почти не осталось его откупать (если бы были силы, мы бы уже давно были на 36).komissar73 и я туда же стою.Может я паникую
А кто-то ведь знает...
ванга опять за бай голосует Кстати, Норм когда-то подмечал, что ванга лажает как раз в разворотные дни на нижнем ценовом диапазоне. Кто-то пробовал прогнать вангу с жмт-модулем за эту неделю с разными настройками жмт? Может лажает из-за переходов штатов на летнее время и при увеличении, уменьшении жмт результаты получаются получше?
это гойлер терь вангой называется?
ага а то он на этой неделе не только ослеп, но и кажись отупел, и цели не ловит, и направления еще ни разу не угадал:rolf:
ну в понедельник-то угадал )))
кстать поиграл с жмт... результат никакой...:-( ничего особо не меняется...
ну раз пошли разговоры за будущие бабочки, то думаю, не шибко лишним будет показать и существующие.