Ну это я просто натянул её на рассчитанные уровни по ганну...
У тебя индюк рисует их или сам рисуешь?
То есть вот так? Возможно.... Но трендовую значит получается цена замечать не будет..... А это есть Nicht Gut.
Сетку вручную лучше натягивать, а так бред получается............EURUSD
Доброго дня всем! В последнее время на ветке очень популярной стала тема Ганна. Не хочу оставать от моды:
Всем привет.привед народ
29.12 я говорил о новом тренде верх..всё он закончился
теперь тока вниз...это почти вершина..почти выше если и будет не намного
так что в продажу встаю я на...долго..это на долгосрок..
Жду чего-то подобного, правда у меня уже прошла отмена движения вверх, но иногда обманывает этот сигнал, так что жду продолжения вниз на Н4, но не исключаю, что еще вверх сходим на Н1, потестить хай.я пока за флет с пробоем сужающегося треугольника к 3060(надо ж мишкам дать подкрепить веру в юга, типа пробой временной поддержки 3068) и уходом на 3130 хотя бы
Жду закрытие недели с небольшым плюсом 1,3180-1,3210
Все возможно. Я написал, что в долгосроке жду 1,2650, так пока на этот уровень нет входа и до 1,3000 не дошли, и если сегодня уйдем вверх на 1,3200, то вполне можно надеятся, что и выше уйдем, но тогда у меня в ТС придется пересматривать, так сказать, традиции хода цены. По традиции в моей ТС сейчас должны сходить на 1,2995, потом на 1,3100 и уйти вниз, а как будет - посмотрим.Всем привет! А на Д1 бычьи рельсы нарисовались(Разница open/close 4 пункта).Многие уже на юга посматривают,а может разводят мишек question:
...вот еще в дополнение...посмотрим...:ta:
А сейчас это примерно какой срок:день?неделя?По традиции в моей ТС сейчас должны сходить на 1,2995, потом на 1,3100 и уйти вниз, а как будет - посмотрим.
А сейчас это примерно какой срок:день?неделя?