То есть вот так? Возможно.... Но трендовую значит получается цена замечать не будет..... А это есть Nicht Gut.
Ну так какие прогнозы на ночь по евробаксу?Можно ли спать спокойно или закрывать всё?!
отними 3 часа получишь время в GMT.Чего не понятно?
Вот этим друзьям я бы не стал сильно доверять Они говорят туда куда тренд, это с одной стороны правильно, но им-то хорошо - они без позиций. Если сейчас направление резко изменится, они тоже через пару часов все перерисуют и будут говорить SELL. В общем то, что они говорят мы и сами видим - обычное направление цены. Трэйдинг Централ - Капитан Очевидность :rolf:друзья из трейдинг централ тоже в бай говорит
Наверное зря закрыл, но лучше перестраховаться. Бывает и так...
Erbol твой план мне бы подошел и я тоже его жду, но что-то с ценой не так... Посмотрим утром как будет. По остальным позам пока в локе остаюсь.
komissar73 и я туда же стою, вот это как раз и пугает. Мы все стоим до 1.2950. Что происходит когда все стоят до конкретной цены? Цена не доходя уходит в обратную сторону... Может я паникую раньше чем надо, но главный индикатор начинает предчувствовать не доброе
Главный индикатор:
komissar73 и я туда же стою, вот это как раз и пугает. Мы все стоим до 1.2950. Что происходит когда все стоят до конкретной цены? Цена не доходя уходит в обратную сторону... Может я паникую раньше чем надо, но главный индикатор начинает предчувствовать не доброе
Главный индикатор:
Окружность в 360 градусов это самый главный индикатор во всей жизни не только на рынке...Индикатор не правильно работает. Круг лишний.