Не ходи туда, там тебя ждут неприятности.ауди и евро, жду лося
Не ходи туда, там тебя ждут неприятности.
Ну как же туда не ходить? Они же ждут…
забавно, что как только штаты перешли на летнее время, так гойлер стал тупо не работать ни дня еще. Это к примеру того, есть ли тенденции на форе. Все тенденции имеют свойство заканчиваться, хотя это не значит, что через какое-то время они не начнутся опять.
По еаробаксу какая-то нездоровая колбасня около МА55 на Н1. Не пойму - это они сползают по ней или пытаются пробить... Похоже накопление позиций происходит, скоро выстрелят. Не исключаю, что вверх. Шорт мой в БУ выбили, новый открывать пока желания нет.
По еаробаксу какая-то нездоровая колбасня около МА55 на Н1. Не пойму - это они сползают по ней или пытаются пробить... Похоже накопление позиций происходит, скоро выстрелят. Не исключаю, что вверх. Шорт мой в БУ выбили, новый открывать пока желания нет.
...по USDCHF первый шорт закрыл, второй оставил в среднесрок...посмотрим...:ta:
Давно пора на эти новости не обращать внимания, разведуть в любом случае.Чего то я ничего не понимаю?По Баксу
Число первичных заявок на получение пособий по безработице оказалось ниже ожиданий (351 000 против прогноза 355 000), в то время как общее число лиц, получающих пособия по безработице, снизилось до минимального значения с августа 2008 года (3.343 миллиона),а мы почему-то вверх лезем....
Чего то я ничего не понимаю?По Баксу
Число первичных заявок на получение пособий по безработице оказалось ниже ожиданий (351 000 против прогноза 355 000), в то время как общее число лиц, получающих пособия по безработице, снизилось до минимального значения с августа 2008 года (3.343 миллиона),а мы почему-то вверх лезем....
Нет тему не проспишь, все же залочено. А идея в том, что Европе - кранты. Грецией нам мозг выносили полгода и еще не закончили, а там еще очередь стоит - Португалия, Испания, Италия... Эти тоже хотят бюджет пилить. Да и вообще я так понял большие дяди, решая проблемы Греции, случайно нащупали отличный способ заработка. Теперь на эту Грецию всем наплевать - они капусту рубят. По очереди на трибуну лезут всякие болтуны и цена мечется вверх-вниз, а они на инсайде стригут. Агентства тоже участвуют - вчера понизили до дефолта, а сегодня повысили на два уровня B+. Это же очевидно - там целая банда разводкой занимается. До экономики Еврозоны ни кому нет дела, деньги разлетаются триллионами по аффилированным банкам. При таком бардаке ни какого роста не может быть по определению. По этому думаю, что евро будет и дальше дешеветь против доллара. На откатах хочу доливаться шортами, а уже существующие не закрывать. Что бы удерживать всю эту сетку, приходится открывать защитный лонг. Вот такая идея. Может не самая изящная и даже громоздкая, но попробовать стоит. В следующий раз попробую не равными лотами как сейчас открывать, а с коэффициентом увеличения - тогда пирамида будет. (понравилась мне метода Хомича Но это только на словах легко сказать, а сделать невероятно сложно.)никак не могу догнать тему локировок, зачем тебе такие дебри с позами, закрыл бы внизу на 3010 и дальше думал, в чем фишка позу пасти, ведь можно проспать всю тему.
Там контракт по опциону стоял, предположил, что продавцы опционов будут за него сражаться - им же не хочется выплачивать, они хотят оставить себе комиссию и ни чего не отдавать. Так и получилось, цену от уровня контракта отшвырнуло. ...три раза :rolf: ...а меня с этой позой два раза выбивали в БУ и только на третий раз пошли вверх.вот как вот так удалось в бай войти в самом низу?
Жду 3090, а там можно и на корекцию. возможно это будет 1я робкая волна восходящего тренда. по структуре вроде подходит