25767VALERA
Местный знаток
Я так думаю в данный момент больше сыграл ФА.Если б Core CPI вместо 0.1 вышло 0.3 ???
...хотелось бы вот так, а там посмотрим...:ta:
...усе, лонги тоже свое отработали...пока достаточно, а там посмотрим...желаю всем приятных выходных...:ta:
Торгуете на Форекс ком? Просто по комиссии предположил.
Мы жеж не ищем легких путей, да? Надо какой то календарик посмотреть,непонятно кем составленный,откуда данные берутся....мы же не верим чикагской бирже,которая публикует отчеты CME,в которых указанна дата истечения опционов.....нафига,када есть сайтик с вау календариком,там ромбики, и квадратики....наверное люди умные его составляли.... Рис 1. Дата истечения мартовских опционов подчеркнута,это 09.03. Написанно черным по белому в бюллетене CME,который выкладывается на сайте CME. Рис 2. Движение евры в день истечения мартовских опционов.... А сегодня вялая пятница,скорее всего америка даст газку,а пока мы идем по предложенному Iceberg'ом вариантом. Профитов,и будте внимательней.
EURUSD
А уровень 150 и 250фибо от куда ты взял? Отрабатывают они тоже?
Ведь Последовательность Фибоначчи гласит что: "Каждое последующее число равно сумме двух предыдущих чисел". Исходя из этого 150 и 250 не выходит вроде... или я ошибаюсь?
Главный индикатор все таки сигналил правильно
3290 целит евра то ) Всех с растущей прибылью и с профитом кто уже пофиксился!!
3290 целит евра то ) Всех с растущей прибылью и с профитом кто уже пофиксился!!
Victor,что это у вас за стрелочки,не перерисовываются?Можете выложить?Спасибо.