Сегодня или вообще?:question:
Ну это уже будет видно ) много сильных уровней по пути 3237 один из самых сильнейших
Сегодня или вообще?:question:
всё-таки чем вульфы не чудо? Просто классика отработки, хоть в учебники картинку вставляй! Фигура, собранная на таймфрейме М10. На зло тем, кто ниже Н4 график не смотрит Блин, не устаю радоваться, хотя и знаю, как это злит некоторых
всё-таки чем вульфы не чудо? Просто классика отработки, хоть в учебники картинку вставляй! Фигура, собранная на таймфрейме М10. На зло тем, кто ниже Н4 график не смотрит Блин, не устаю радоваться, хотя и знаю, как это злит некоторых
:rolf:Чё-та мало пока недовольных мишек, идущих полным ходом на 2950. Ждёмс кучи умных фраз про паникеров, веру и откаты ...впереди выходные, можно уже настраивацца
это да ) ну не только вульфы были правы ) сейчас цель отработана и по вульфам и моя утрешняя и всех кто волны выкладывал интересно дальше двинем или останемся на этом уровне потенциал к росту есть )
продал от 1.3180 по времени ещё чуть рано 19 надо, но по цене самое то.............
какие цели ?
1.2960 первая....
сходим.............было бы не плохо туда сходить
сходим.............
Какие страсти тут накалились....
В общем все кто так или иначе держит продажи зациклившись на этом уже наверно 1000 раз сказанном уровне 1.2950 когда шли стремительно вниз я тоже на него рассчитывал и тейк мой стоял именно там, но с каждым днём сила тренда иссекала выждав момент перевернулся... Что я этим хочу сказать нужно просто вовремя выкинуть свои такие мысли что вот там уровни опционов или это вот мой уровень цена точно туда дойдёт... Как я раньше говорил и сейчас повторюсь мы предполагаем, а цена располагает... Так вот если глянуть на дневной график что мы видим цена вошла в зону повышенных объёмов выделено красной линией, там же уровень 1/2 или кому как угодно 50% по фи коррекция от первой волны и сразу же вернулись в зону покупок...Всё это нам говорит о том что от этого уровня инвесторы начали активно выкупать евро.... Конечно это всего лишь предположение то что будет дальше увидим на следующей неделе...
Всем удачных выходных!!!!
Посмотреть вложение 69751
Не волнуйся, не один:rolf::rolf::rolf:ПРивет всем, я что один сегодня продавал? как так