nonamezzzz
Гуру форума
Та неееееее,мы тут лишних высаживаем1!!!С ВАс конечно же без взносов-отчет по СОТам плииз!
С Удовольствием! Вот только внимание на данный момент заслуживает одна валюта....во всех остальных изменения незначительны.. В евре потихонечку затариваются шортами...думаю что нас по всем конкурентам бакса еще протащит немножко вверх...и с криками "Ура!!! покупай на все!!!! мы едем на севера"толпа с ужасом осознает что поезд ехал на север 100км что бы развернутся, ибо стрелочник суровый так захотел Вот йена это да....не зря она так валилась...ой не просто так, вот теперь её покупают хэджеры....да как покупают...за неделю влили 40 лонгов....ну а толпа как обычно шортит на минимуме Предполагаю что йена еще пройдет по инерции немного,а может и нет ...но то что она в близжайшее время повалится я все меньше и меньше сомневаюсь. Еще картиночку по EUR/JPY выложу... по моему мнению сейчас на D1 идет пятая....а вот до куда она дойдет...это будет зависеть от 4 ой подволны, предположительный откат 4 ой 109 20, если пробиваем, то отменяется поход на север...но я думаю что все таки создадим иллюзию обвала йены, и пятая подволна вернет нас на 110, ну а оттуда либо на коррекцию...либо к чему я больше склоняюсь сметая все на своем пути пойдем на первую цель 107 3...а дальше будет видно...все что дальше разрисованно не принимать в серьез, порисовать захотелось PS Только пожалуйста думайте своей головой...я не призываю вас позы открывать, и пинками не гоню...чтоб потом не кричать на меня что я обманщик и невежа