nick40
Местный знаток
В смысле, что такое Чувашев я знаю, ветка где?Прошу прощения. Перевернутсья-то я перевернулся. Но где это - ТААЧ. ? Заранее спасибо.
В смысле, что такое Чувашев я знаю, ветка где?Прошу прощения. Перевернутсья-то я перевернулся. Но где это - ТААЧ. ? Заранее спасибо.
Если уж о диверах, то дивер к падению, (коррекции). Как минимум 1,3184? 1,3123?...как и предпологалось,Евра улетела и думаю продолжит ещё северный путь...есть выше ещё опционы,,,виднее конечно будет с новыми завтрашними данными от биржи.
Н4 макди дивер нарисовался не плохой.
Если уж о диверах, то дивер к падению, (коррекции). Как минимум 1,3184? 1,3123?
я смотрю вы такой умный...ну и как ваши продажи сегодня?продавайте себе потихоньку раз у вас дивер к падениюЕсли уж о диверах, то дивер к падению, (коррекции). Как минимум 1,3184? 1,3123?
Ветка у него платная, но там ничего особого нет, можно в инете пошарить, я сам с ТААЧ разбирался, так вернее.В смысле, что такое Чувашев я знаю, ветка где?
я смотрю вы такой умный...ну и как ваши продажи сегодня?продавайте себе потихоньку раз у вас дивер к падению
а на дивер мы с вами по разному смотрим как и о движении цены.
Желаю успехов.Дивергенций несколько видов есть,так вот я вижу подъём...
пост №9530 на скрине Н1 макди дивер...Пока диверов ни на Н1 ни на Н4 не вижу
Сегодня 3% к депозиту сделал. Думаю к утру ещё немного прибавлю. (оставлю на ночь) Главное быть готовым к любому движению. И если Вы следили за веткой, Вы это заметили. А дивер он и в Африке Дивер. Желаю Вам, и всем профитов.я смотрю вы такой умный...ну и как ваши продажи сегодня?продавайте себе потихоньку раз у вас дивер к падению
а на дивер мы с вами по разному смотрим как и о движении цены.
Желаю успехов.Дивергенций несколько видов есть,так вот я вижу подъём...
согласен что скрытый-ложный дивер присутствует,ну в остальном каждый руководствуется не одной ТС что бы один раз отрезать после того как 3 раза отмерить.Если вы о скрытых диверах, то пользоваться ими не очень удобно, мне по крайней мере
Всем привет. Кто пользует Кластер дельту подскажите пожалуйста как настроить чтоб индикатор совпадал с ценой?. раньше все нормально было а с этго понедельника индикатор чуть выше рисует обьемы. Пол дня уже сижу все перепробовал и ничего не получается.
Ну значит ложные и не сформированные я не вижупост №9530 на скрине Н1 макди дивер...
постом выше вашего скрин герлянда гуру,где Н4 тоже дивер выраженный и очень хорошо,только вот коллега запутался в понятии ложного пробоя...в индюках типа макди такие ложные тоже не редкость.Вот и продаёт он целый день отталкиваясь от ложного виденья показаний...
перед подъёмом цены на север вы вроде продавали и других уверяли...:rolf:Сегодня 3% к депозиту сделал. Думаю к утру ещё немного прибавлю. (оставлю на ночь) Главное быть готовым к любому движению. И если Вы следили за веткой, Вы это заметили. А дивер он и в Африке Дивер. Желаю Вам, и всем профитов.
так на вашем же скрине позвольте показать дивер северный обычный.Ну значит ложные и не сформированные я не вижу
Это небольшой счет для тестирования советника А вот по обычным диверам время от времени руками торгую - куплю закрылтак на вашем же скрине позвольте показать дивер северный обычный.
Вы продались почти месяц назад и не зафиксили ещё(жирный профит) и открыли ещё продажу...не боитесь что цена захочет дальше на север пойти,в начало в 0 по суме двух поз а потом в - ?!
Хотя конечно вам виднее.
знаете Месье,Вам не только я доносил ясность...вы же и перевернулись потом в покупку...Читайте пост 9494. Интелектуальный, ВЫ, наш.
Вот бы еще подсказал кто,куды тренд...Всем привы!!!перед подъёмом цены на север вы вроде продавали и других уверяли...:rolf:
ваши рекомендации??-"Для тех кто боится движения вниз добавил линии сопротивления. Господа! Думайте головой! Куда тренд идёт туда идём и мы."
Куда тренд идёт и где развернуло как раз на вашей герлянде не показано..
Как вы могли на продаже 3% сделать?
Вот бы еще подсказал кто,куды тренд...Всем привы!!!