Рубль
Местный житель
Смотрим видео 1.5 мин. и картинки 30 сек. и с трех раз угадываем куда двинет цена...
Правильно - :up::upup:
Полтергейст!
Надо все скупать чтоли, как я понял!
Смотрим видео 1.5 мин. и картинки 30 сек. и с трех раз угадываем куда двинет цена...
Правильно - :up::upup:
Полтергейст!
Надо все скупать чтоли, как я понял!
Ну, как Вы думаете, даст КУКЛ этой толпе заработать или к их стопам поведет?:question:Надо все скупать чтоли, как я понял!
"у всех фантазия по разному работает"Насколько я понимаю-это реклама.
Ну, как Вы думаете, даст КУКЛ этой толпе заработать или к их стопам поведет?:question:
Так что пунктов 100-150 (до стопов) , думаю, ближайшее время вверх, а там опять будем смотреть куда поезд загрузится...
Ну, как Вы думаете, даст КУКЛ этой толпе заработать или к их стопам поведет?:question:
Так что пунктов 100-150 (до стопов) , думаю, ближайшее время вверх, а там опять будем смотреть куда поезд загрузится...
Все верно. Но клиенты других брокеров - это такие же люди, как и в Оанде, и, думаю, что у них примерно такая же пропорция на бай и селл. (мировой стакан только КУКЛ видит)все эти графики толпы с оанды мало что говорит, в 2003 году на ониксе был чел с ником ЗЕВАКА, тогда целые опыты ставили с этими графиками, они каждый час сохранялись на комп анализировались и дт... в результате пришли к выводу что фигня это все. Просто красивые картинки не больше.Такие есть у любого броке и ставки там указаны внутри ДЦ, а не целая ситуация на рынке.
Даже если брать в целом Оанду и их объем клиентов и ставок, это 2-5% от общего объема что есть на самом деле.:fa:
ОАНДА.А откуда у вас на картинке объемы сделок? С какого ресурса?
Тоже зажел в продажи, но цель по меньше 5850Похоже , доб"ет
Почитай ветку выше, там написано и если в каналах по ТААЧ разбираешься, то скрин посмотри.Чем, движения вниз-вверх, должны были выразиться? И почему?
ясно перевернулсяПочитай ветку выше, там написано и если в каналах по ТААЧ разбираешься, то скрин посмотри.
Ребят, не подскажите случаем, на каких дрожжах растет eur/jpy??
Привет! Ответ на вопрос не знаю, а что за индикатор такой к.делбту рисует?Спасибо.Всем привет. Кто пользует Кластер дельту подскажите пожалуйста как настроить чтоб индикатор совпадал с ценой?. раньше все нормально было а с этго понедельника индикатор чуть выше рисует обьемы. Пол дня уже сижу все перепробовал и ничего не получается.
Привет! Ответ на вопрос не знаю, а что за индикатор такой к.делбту рисует?Спасибо.
Прошу прощения. Перевернутсья-то я перевернулся. Но где это - ТААЧ. ? Заранее спасибо.Почитай ветку выше, там написано и если в каналах по ТААЧ разбираешься, то скрин посмотри.