А Вы про какое число??? Он же написал 22 падение с утра, и оно было, а сегодня 23. Вы что ли в числах запутались??? Или я че не понимаю
Ну кому как, может у него это сверх норма, падение на 100 пипок, может он на М5:king: торгует, я например на Н4 и мне по барабану....ну если для Вас движение вниз на 100п с разворотом и движением вверх на 130п - это "падение" - тогда почему 22 числа, т.к. 21 также вниз на 100п сходили - и это тогда что... :ta:
...держу шорты, т.к. предполагаю отбой и движение вниз к указанным целям...посмотрим... :ta:
...доливаюсь, усредняюсь...вообщем пока так...надеюсь вульф с дивером отработает...посмотрим... :ta:
Ну ганн это дело сложное а именно видишь день важный и тут наступает момент с определением тренда в какую сторону оно будет и часто бывают ошибки... Я тоже практикую сейчас ганна, но не отхожу от своей тс по объёмам посему видел движение вверх в это число... Тут как бы он прав был что будет изменение тенденции, но с направлением увы накладочка вышла...
понедельник падение до 28марта и в этот раз уйдём отсюда просто разводят по полной сейчас и тех и других............но я долился сегодня от 1.3280подскажи что дальше видишь по евро долл ?
не выше 1.3320 я продал от 1.3280вверх докуда могут дотянуть есть предположения ?
А почему не селл лимит?Позавчера оставлял селл стоп сегодня посмотрел цена убегала-благо стоп на безопасном расстоянии.Так же планирую держать до исполнения по Тейку.
А почему не селл лимит?
А почему не селл лимит?