venamax
= ##$$$## =
У меня сечас идет формирование сигнала на 1,3345, если хай пробьем вполне можем сходить.
...все может быть...посмотрим... :ta:
У меня сечас идет формирование сигнала на 1,3345, если хай пробьем вполне можем сходить.
На 1640 был опять ложный пробой,сейчас в небольшом минусе.
Но есть хорошая перспектива для дальнейшего снижения к моей цели.
Думаю выше 1670 не уйдём.
Пока держит уровень 1640
На 1640 был опять ложный пробой,сейчас в небольшом минусе.
Но есть хорошая перспектива для дальнейшего снижения к моей цели.
Думаю выше 1670 не уйдём.
Пока держит уровень 1640
Конечно лучшеНу вот так бы конечно лучше смотрелось
Что-то все забыли про Гойлера, а ведь он вниз показывает.У меня сечас идет формирование сигнала на 1,3345, если хай пробьем вполне можем сходить.
Что-то все забыли про Гойлера, а ведь он вниз показывает.
Давно замечено, что прогнозы давать - дело неблагодарное. Сегодня один из нас был сильно огорчен в том, что его упрекнули за неоправдавшийся прогноз. Для тех, кто делает такие упреки, надо просто понять, что прогноз на Форексе - это как бы улавливание трейдером желание цены пойти в ту или иную сторону и чем на больший срок делается прогноз, тем меньше его достоверность и большая или меньшая точность прогноза сильно зависит от опыта трейдера. Что такое жизнь можно посмотреть в моей подписи и жизнь цены ничем от жизни человека не отличается. Как пример могу сказать, что цена хотела пойти четыре часа назад на 1,3345, но сейчас желание ослабло и туда мы пока не пойдем. Так что "не стреляйте в пианиста...".У меня сечас идет формирование сигнала на 1,3345, если хай пробьем вполне можем сходить.
Вчера Беню вообще проигнорировали. Он выступал выступал, а цена даже не дернулась. Сегодня речь переписал, видимо хочет повторно произвести впечатление. Даже если будет позитив по баксу, отрабатывать его будут в понедельник-вторник. Сегодня уже не кому отрабатывать, а спекули еще и выше цену могут загнать под конец дня, вопреки. Продавцы опционов уже несколько часов удерживают оборону на уровне, надеюсь не пропустят цену выше.Сегодня ещё Беня и Локарт должны выступить. Ожидается ли позитив для бакса от этих речей, и успеем ли мы сегодня еще попадать по евробаксу?
Какие соображения?
Тем, кто уже вниз собрался, могу посоветовать пока не торопиться, хоть желание и ослабло, но не исчезло, надо дожидаться сигнала вниз.Давно замечено, что прогнозы давать - дело неблагодарное. Сегодня один из нас был сильно огорчен в том, что его упрекнули за неоправдавшийся прогноз. Для тех, кто делает такие упреки, надо просто понять, что прогноз на Форексе - это как бы улавливание трейдером желание цены пойти в ту или иную сторону и чем на больший срок делается прогноз, тем меньше его достоверность и большая или меньшая точность прогноза сильно зависит от опыта трейдера. Что такое жизнь можно посмотреть в моей подписи и жизнь цены ничем от жизни человека не отличается. Как пример могу сказать, что цена хотела пойти четыре часа назад на 1,3345, но сейчас желание ослабло и туда мы пока не пойдем. Так что "не стреляйте в пианиста...".
Бли, Len,
Не знаю получили Вы моё сообщение (комп глюкнул). Но, давайте "на всеобщее". Кто из читающих ходит по рынкам? КТО умеет торогваться? Положим, Вам понравилось что-то. Вы: "70", продавец: "Охренел? двесте"... Вы: "120 и больше не дам" И.............. Возможно Вы договоритесь до 174 рубля и 38 копеек. НО! Скидываете Вы КРУГЛЫЕ ЧИСЛА! Если тут на форуме наличествуют банковские работники, то НЕ дадут соврать, что конвертируют именно 1200, а НЕ 1243. "СИЛЬНЫЕ УРОВНИ" - это надо понимать, что С ТОЙ СТОРОНЫ сидит точно такой же Maity.
Вс5м Успехов!
Бли, Len,
Не знаю получили Вы моё сообщение (комп глюкнул). Но, давайте "на всеобщее". Кто из читающих ходит по рынкам? КТО умеет торогваться? Положим, Вам понравилось что-то. Вы: "70", продавец: "Охренел? двесте"... Вы: "120 и больше не дам" И.............. Возможно Вы договоритесь до 174 рубля и 38 копеек. НО! Скидываете Вы КРУГЛЫЕ ЧИСЛА! Если тут на форуме наличествуют банковские работники, то НЕ дадут соврать, что конвертируют именно 1200, а НЕ 1243. "СИЛЬНЫЕ УРОВНИ" - это надо понимать, что С ТОЙ СТОРОНЫ сидит точно такой же Maity.
Вс5м Успехов!
Предположу что Maity, говоря о сильных уровнях, имел ввиду следующее.
Предположим EUR/USD = 1.2500 (прямая котировка).
Тогда USD/EUR = 0.800 (обратная).
Уровень вероятно будет считаться (по Maity ) сильным, т.к. и 1.25 и 0.8 кратны 25 пунктам (делятся без остатка).