Master44
Элитный участник
я вот отложечку вчерашнюю так и держу на 1,3560... ну и картинка с предполагаемым движением (ИМХО)
пока прогноз отрабатывается !! даже немного с опережением !!
я вот отложечку вчерашнюю так и держу на 1,3560... ну и картинка с предполагаемым движением (ИМХО)
Три дня? Веники хот выдали?
Классический развод? Эээ нет всё идёт по волнам:ta: третья отбилась от 138% вот где классика!
Ну это уже потом хорошо видно, а с утреца смотрел фильмы наших местных волновиков, то у них стопы на 3545 стояли селовские....типа как бы выше не предполагала волновая теория. Сам то я что, в волнах ни бум-бум...так, пробежался, просмотрел кто куда целит, позлорадствовал втихаря и пошел смотреть кино
Я и утром видел и заработал на третьей. правда тейк на 123% стоял, так как против тренда, до 161% обычно не доходит. А вот в низ не успел встать , только с учёбы приехал, пока кушал она без меня двинулась, догонять не стал, дождусь третью и возьму её.
Всем профитов!
Германия, Меркель: рынки преувеличивают текущие риски
- Еврозона сможет вернуть доверие только постепенно
- Повторяет, что в случае краха евро Европу также ждёт коллапс
- Ответные меры, предпринятые с целью борьбы с кризисом, являются недостаточно эффективными
Аналогично... erbol а это разве не третья была? Я уже пятую теперь ждупока кушал она без меня двинулась
Аналогично... erbol а это разве не третья была? Я уже пятую теперь жду
Semencik вы кажется не так давно сбрасывали индикатор который суммирует количество ордеров, количество пунктов в +/- и т.д. не могли бы ви еще раз его скинуть а то я уже целый форум перелистал и не нашел аж в глазах двоится ....