нет, тот кажется индюк показывал общее количество сделок, сколько пунктов взято в +, и в -. Пост не могу найти....
А вот и оно! Тот самый разворот который был назначен на 22-е. А я его проспал. Стоял в лонг 1 лотом, сейчас перекрыт против 2-мя... По обоим позам минус. Мда... Как-то криво получилось.
нет, тот кажется индюк показывал общее количество сделок, сколько пунктов взято в +, и в -. Пост не могу найти....
Все цели вроде наверху. Если это коррекция была, то мы на пол пути, примерно.
если правильно поняла, то скорее всего это выглядело вот так
Посмотреть вложение 55845
а делает так вот этот сов
Посмотреть вложение 55846
кстати, там где в свойствах первое поле "Key" просто введите номер своего счета
А для чего этот советник? Можно его описание? Извините за назойливость.
Что это такое "КМК", расшифруйте, плиз?:question:У меня все цели -внизу. КМК, будет такое движение на протяжении последующих двух недель.
Что это такое "КМК", расшифруйте, плиз?:question:
Уфф... Выдох-вдох... Повезло По другому не скажешь... Был готов к встрече с добрым лосем, не дошел до него буквально несколько пунктов, а тут еще и с плюсом закрылся, даже план перевыполнил в полтора раза Все на сегодня наторговался. Спасибо, что в мое отсутствие загнали цену к профиту. Теперь пусть хоть куда идет... Да, именно так ...да пошла онаiceberg сказал(а):Надеюсь на следующий импульс вниз ...иначе - добрый лось. Уже чуть не зацепили его рога...
Ну что ж... бывает. План на сегодня провалил, накосячил... стоп стоит. Пялится в монитор нет смысла. Выключаю терминал, пошел смотреть кино, через пару часов посмотрю, как цена ходила. Лось, так лось, не первый и не последний, обидно, досадно, но нужно принимать как есть.
Уфф... Выдох-вдох... Повезло По другому не скажешь... Был готов к встрече с добрым лосем, не дошел до него буквально несколько пунктов, а тут еще и с плюсом закрылся, даже план перевыполнил в полтора раза Все на сегодня наторговался. Спасибо, что в мое отсутствие загнали цену к профиту. Теперь пусть хоть куда идет... Да, именно так ...да пошла она
... Был готов к встрече с добрым лосем, не дошел до него буквально несколько пунктов...
Мне сегодняшнее мотыляние напоминает родео. Бык так и хочет вас скинуть и бежать дальше без вас
Цитата у меня в подписи не позволяет мне этого делать... Имею в багаже знаний плачевный опыт передвигания стопов:-(я бы или поседел, или с/л передвинул, или и то и другое :-(
Цитата у меня в подписи не позволяет мне этого делать... Имею в багаже знаний плачевный опыт передвигания стопов:-(
Куда посылаешь?