Master44
Элитный участник
фунта могут и до пивота дотянуть: 1,5514... вот оттуда лучше запродаваться...
ну как то так и получается... до пивота фунт дотянул... может и развернулся вниз... а может коррекция... ответы будут в понедельник...
фунта могут и до пивота дотянуть: 1,5514... вот оттуда лучше запродаваться...
Приветствую всех. Свою тему закрыл, но на этом форуме ещё буду. Свое мнение буду выкладывать в этой теме, если нет возражений.
Пока мнение такое: конец пятницы, все сделки закрыты и рынок идёт в задницу! Отдыхать!
Понял... А кто говорил, что будет просто... Все идут на FX думая, что сейчас из $100 по быстренькому сколотят свой первый миллион... А в багаже 2 класса образования и опыт игры в Бинго С такими знаниями не продержишься и недели.
Почему-то конструктором не идут работать, хирургом не идут... Там учиться нужно, знать много и главное иметь опыт. А на FX как будто этого всего не надо. Да здесь знать и помнить надо еще больше.
Посмотри на Erbolа у него и так все не плохо получается, а он учится пошел... Уважаю.
По этому не нужно обобщать первый негативный опыт, это был неудачный заход, был не готов... Но если при первых неудачах так вот отступать, то ни о какой экономической деятельности не может быть и речи... Деньги - это всегда нервы. Не важно на каком рынке предпринимается попытка спекуляции... пусть это будет не FX, а сделки с недвижимостью или посредническая деятельность, да даже самая вроде бесхлопотная сдача в аренду и то вымотает все нервы.
Всегда у тебя будет контрагент, чьи интересы прямо противоположны твоим.
Руся не сдавайся. Остынь и все таки поизучай стратегии. Их на этом сайте навалом, можно найти по своему темпераменту, пипсовку или стртегический долгосрок, но это должна быть именно стратегия основанная на какой-то закономерности, а еще лучше в дальнейшем из каких-то нескольких стратегий собрать одну для себя. Дальше ее можно опробовать на демо. Старайся не отходить от стратегии ни на шаг, математика обязательно сработает... Входи только по сигналам стратегии, закрывай убыточные позы по стопам, чем быстрее закроешь стоп, тем быстрее наступит новый вход не нужно пытаться пересиживать. И самое главное - ни каких интуитивных сделок.
Все у тебя получится. Ноутбуки не бей, с семьей не ругайся... мартини пей, только когда закроешь плюс
Ойра, у меня сейчас тоже такое мнение. Ганн никогда такого сбоя не давал еще.....вообщем я буду ждать. Проклятый куклконец пятницы, все сделки закрыты и рынок идёт в задницу! Отдыхать!
Раз пиндосы сегодня отмечают "праздник живота", то спикули, оставшись одни, будут гонять евро как футбольный мяч! А оно нам надо? :rolf:
Посему, чтоб не мусорить в ветке, все дружненько переселяемся в нашу воскресную курилку - "Кухонную политику"!
Фунт
Классический разворот на 1-2-3
Вспомогательный к чему? Других-то не было названоЭто я привел самый примитивный пример работы "инвестора". Где FX рассматривается как вспомогательный фин. инструмент.
А это вообще при чем здесь?Дано:
Россия, Сибирь, Октябрь. Наши дни...
30 000$ на счете в местной сберкассе
Курс EUR/USD 1.3180
Цель для обмена: 1.2500
Состояние рынка: флет
Инвестирование в сберкассу на просторах Сибири - это жестьХочется когда нибудь стать солидным дядькой, а это возможно только путем копирования и принятия их правил и принципов, главный из которых - инвестирование
До 5370 должен бы дотянуть. :ta:
Но сама по нему ордер тоже закрыла.
Если пробивает 1, то разворот отменяется! Трендовая нижняя точка переносится на новый локальный максимум. И снова ждем пробой трендовой, ретест и пробой точки 2. Метод позволяет поймать разворот тренда в самом зародыше!
В принципе соответствует входу в третью в ВА.
2. Метод позволяет поймать разворот тренда в самом зародыше!
Причем хочу заметить не просто в третью, а в самое её начало. Кстати точка входа вверх шикарная.
Единственное - пятница. Я на заборе.
Ну, в начало, это надо в точке 3 входить, стоп минимальный, но риск большой. Сперандео рекомендовал входить на пробое точки 2, и то на следующей свече после пробоя, стоп за точкой 1.
Эх, какая хорошая неделя....
Щаз бы откатик пунктов на 500 - 600 и :down::down::down:
Вы на меня внимания не обращайте, это я уже коньячку тяпнула.
И вам советую. Отдохните. Завтра делать нечего будет - поругаетесь всласть.
Я в свое время ...наловилась уже. :ta:
Хотя вот USD|CHF так рука и тянется продать.
Нашел один сайт волновикам на заметку! Обновляется каждые 2 часа!
_http://www.fxwave.info/prognoz
старый сайтик, но я его забраковал одно время.