То Руся Россейнкин,
Сподвигли...
"...Да и правда, лузер этот Сорос, чего на него ровняться. Лох и есть..."
Мир (история) не терпит сослагательности,но ещё месячишко посидело бы г-но Дьёрдь с фунтами да марками и, глядишь, в соавтростве с Лиссоном книжки бы писал. А последнему пары недель, кстати, не хватило, чтобы стать одним из богатейших и удачливых. Но... Что есть - то есть. Однако ни деловой, ни политический мир НЕ любит потрясений, особенно связанный чёрт знает с кем! Дело не в королеве: Бог бы с ней. Но наглость действий, заложенных в идею ломают, если хотите учебники ВСЕГО мироустройства. Идея: КИНУТЬ МОЖНО КОГО И ЧТО УГОДНО!!! Бразилию по его "идее" купили... Вы "Город Бога" видели? После продажи Бразилии (ВСЕЙ финансовой системы) под мировое управление, при непосредственном участии и руководстве г-ном Шорошем много там чего-нибудь поменялось? Аль там ноне милилинер на милинере сидит? Про дальнейшие попытки покупок государств - многие знают... Апологет Бжезинского, млин...
З.Ы. ГЕНИЙ??? БЕЗУСЛОВНО! Чем больше слёз - тем больше денег.
Всем Успехов!
И на 5m какую-нибудь бяку придумаем (этих анализ рулит)!
З.Ы. Хотел ещё с утра напугать: у пиндосов сегодня "Чёрная Пятница" (гы-гы-гы-ыг).
Всем Успехов!
Даю подсказку - swap Есть такое противное слово... Он сожрет все ваши проценты, если они вообще будут... Извините меня Руся Россеянкин, но как-то все смахивает на бред. Вы случайно с мартини не перебрали Хорошие, воспитанные инвесторы так не поступают, ай-я-яй
iceberg, Вы знаете каков банковский спред при обмене евры на доллары? Я Вам отвечу: от 150 до 200 пунктов с операции, а на FX? правильно - 2 пункта. Дык какая мне разница, что FX- swap, что Bank - спред. Хрен редьки не слаще, но денежка капает. А как еще - хочешь жить умей делиться
А вот еще пример. Я в июле 2011 ушел в физ. доллары по цене 1.47 (помним про банковский спред), а в октябре частично вышел в евро. Вопрос, если бы синхронно с этим я встал на продажу на FX? Своп успел бы сожрать за три месяца профит в 1500 пунктов?
Руслан, так вот это "если бы" и отравляет нам всю жизнь. Если встал (в продажу), если бы поставил стопы, если бы вовремя закрылся.:rolf:
Теоретизирование, гипотетическое мечтание отдаляет от реалий. А реалии суровы - не встал - не получил, не поставил - получил :rolf:
А если такую бяку?
Не-е-т, видимо у Maity бяка побякистей!