chocolate
Гуру форума
Наша ветка будет работать по расписанию, с пн-пт, а потом закрытие на выходныеВсе, господа, новая неделя почти началась, воскресные посиделки заканчиваем.
Наша ветка будет работать по расписанию, с пн-пт, а потом закрытие на выходныеВсе, господа, новая неделя почти началась, воскресные посиделки заканчиваем.
Наша ветка будет работать по расписанию, с пн-пт, а потом закрытие на выходные
На альпари прочитал жуткую сказку.
Британия разослала своим послам инструкции о подготовке к краху евро и банковскому коллапсу, чтобы дипломаты подготовились, чтобы помочь десяткам тысяч британских граждан в странах еврозоны, если они останутся без доступа к банковским счетам и не смогут снять наличные из-за обрушения банковской системы. А известный французский экономист Жак Аттали предупредил, что евро как валюта может потерпеть крах до католического Рождества, если на уровне Евросоюза не будут приняты адекватные антикризисные меры. Тучи над Евросоюзом сгущаются.
На понедельник по основному сценарию я рассматриваю снижение. Если вы посмотрите на недельный график, то увидите, как евро пробила недельную линию тренда. Это указывает на то, что сейчас ближайшая цель 1,3145 (см. дневной график) и далее в случае пробоя открываются уровни в районе 1,26/1,25.
Пока идёт всё по сценарию, и ВПР не подвёл.
Теперь пошло раскрытие веера на Н4 жду примерно в район 1.3500-20 , а от туда продолжение среднесрочного тренда.
Всем профитов.
Всем привет.Всем привет.
У меня пока все вниз до 1,3290, хотя в любой момент можем отбится вверх, на Д1 по прежнему не образуется сигнала вниз по ТААЧ, хотя вроде бы должен бы уже быть. Сегодня пятница, селловый день, но дивера на РСИ на Н4 все круче и круче, когда вверх шли в апреле, хватило одного, чтобы рухнуть. Я присмотрелся по истории на дивера, в этом году евро у инвесторов вызывал большие опасения, так что до 1,3130 (цель на неделе) можем упасть без особых откатов.
Всем привет.
Судя по всему, так вниз и пойдем, пока на 1,3100, тем более гэп надо закрыть, правда, пока после закрытия гэпа можем сбегать на 1,3400 и только потом на 1,3100. Второй вариант - сейчас на 1,3400, а там уже смотреть надо.
Еrbol, у меня рисует немного иначе, может я в настройках накосячил, делал по твоему видео. 14, 16, 19, 140
У меня: 21, 55, 89, 233.
Всем привет.
Судя по всему, так вниз и пойдем, пока на 1,3100, тем более гэп надо закрыть, правда, пока после закрытия гэпа можем сбегать на 1,3400 и только потом на 1,3100.
Дружище, посмотри у себя во вложениях, ты же выкладывал как то уже готовый WPR. Чтоб народ не мучился. На сколько помню даже три модификации выкладывалось!
Я бы мог в момент сигнала отписываться, куда пойдем, только в этот момент занят часто бываю, а потом, что писать, уже поздно. Сейчас пока вниз целюсь до гэпа от 1,3322, но если закроется выше 34МА на часе и вверх уходить начнет, то закрою селл и буду на 1,3400 целится.Прям настоящая аналитика! Норм, поздравляю, скоро тебя возьмут писать новости на крупных сайтах. Так классно говорить, что "если не вверх, то вниз" я пока не научился.
Шутка юмора, наблюдая за прогнозами твоими, пиши, интересно.