Да, в этом их не упрекнешь. Справедливости ради надо сказать, что у них самый удобный "личный кабинет" из всех какие я видел.
И если бы не эти тормоза на исполнении, то вообще они бы были лучшими.
Добрый вечер! Так называемые "тормоза" на исполнении - это издержки типа счета. Для получения более подробной информации свяжитесь, пожалуйста, с нами по телефону единой справочной службы - 8-800-200-01-31, по skype: alpari-skype или с помощью чата http://www.alpari.ru/ru/chat/ .
А что Вы более подробно мне расскажете? Вот сейчас уже более 10 мин. хочу поменять уровень ТП на счете "классик", а торговый поток все занят и занят... И подробности меня мало интересуют! Мне уровень надо поменять!]:->Добрый вечер! Так называемые "тормоза" на исполнении - это издержки типа счета. Для получения более подробной информации свяжитесь, пожалуйста, с нами по телефону единой справочной службы - 8-800-200-01-31, по skype: alpari-skype или с помощью чата http://www.alpari.ru/ru/chat/ .
А что Вы более подробно мне расскажете? Вот сейчас уже более 10 мин. хочу поменять уровень ТП на счете "классик", а торговый поток все занят и занят... И подробности меня мало интересуют! Мне уровень надо поменять!]:->
А что Вы более подробно мне расскажете? Вот сейчас уже более 10 мин. хочу поменять уровень ТП на счете "классик", а торговый поток все занят и занят... И подробности меня мало интересуют! Мне уровень надо поменять!]:->
Посмотрите, как отработал сигнал 25 ноября))) на новую луну - рост, на падающую - падение
1. Да ну что Вы, поверили? Это была шутка. Трейдеры - народ дисциплинированный, могут и сами контролировать себя и общаться только по темеОгласите еще время пожалуйста!:rolf:
И кстати, давно хотел спросить! Коллега chocolate, а Вы сами торгуете или только "свирепствуете" над бедными трейдерами? :rolf:Почему не принимаете участие в аналитике?
1. Ответил выше.To chocolate,
"...по расписанию..."
1. А Open/Close по GMT дайте (я "на низком старте" буду, чтобы первым "со всей пролетарской ненавистью"...). На открытии гэповать будете?
2. Так я могу здесь цитировать Маяковского в рамках и тех, и этих !
И заметье, как точно развернуло КИВИ и АУДИ, на тер-рии которых попало. У меня в ветке есть рисунок gif движения тени по суше. Новую Зеландию покрыло полностьюЕсли так конечно упростить - то все правильно
25-го еще между делом солнечное затмение было
Ну и с 24.11 ретроградный Меркурий.
А с Луной все точно
вам выложили уже скрипты,но почему то модератор потёр эти посты...привет всем, кто подскажет, есть такой скрипт который закрывает все открытые ордера?