Всем доброго вечера.
Думаю завтра цена попытается обновить сегодняшний максимум,далее снижение к 1.33
To leonidas.85,
...В данном случае, вряд ли этот "взрыв" была "1". Скорее "3"
To leonidas.85,
Господин Мартьянов говорит, что на малых V цена идёт туда, где много денушков заныкано. Купил.
dodox а зачем в конкурсе участвуешь? Реально деньги за них дают?
Много? Сколько кусков получу если я поучаствую?
Ербол а что такого? Тоже учавствовал в конкурсе в одной кухне чисто себя проверить-там давали центовый реал,если сольёш то ничего страшного в гычу за это не дадут.Вобщем ещо и в десятку попал,как ни странно выплатили мне даже прибыль.
Собственно не из-за нескольких баксов учавствовал а ради спортивного интереса.
А оно полезно даже иногда так встряхнуться и что заметил на таких счетах как и на демо результаты почему то всегда очень прибыльные а вот на реале на порядок послабже.
Да я как то без умысла спросил..... Просто интересно, может сам поучаствую.
Что же это последнее время все так возбужденны? Выборы?
Я провожу эксперимент. Мне интересно, сколько можно заработать ничего не влаживая. Да, и еще, как они приходят, так к ним и относишься. Совсем другая психология. Вот если заработаю 100 тысч американских деревянных, устрою нашей ветке сабонтуюdodox а зачем в конкурсе участвуешь? Реально деньги за них дают?
Много? Сколько кусков получу если я поучаствую?
Я провожу эксперимент. Мне интересно, сколько можно заработать ничего не влаживая. Да, и еще, как они приходят, так к ним и относишься. Совсем другая психология. Вот если заработаю 100 тысч американских деревянных, устрою нашей ветке сабонтую
Жду повышения.
По этой паре приноровился торговать с помощью замка-тейк профит примерно 200-300пп потом усредняюсь от важных уровней.
Пока пара на это распологает.Естественно строгий ММ на сделку не более 1%
ВТР+уровни+шаблон (время GMT+2)