Сумлеваюсь я , бабочка и завтр. заседание Банка Англии не дадут фунте расти .ФУНТ_ДОЛЛАР Возможный сценарий
Не согласен...........идём на 1.4350...Евро собирается менять движение, будим падать без препятствий до 1.4050.
1) Затор на уровне
2) Фундамент, выступление по % ставке
3) Начнем движение вниз уже сегодня, а завтра продолжим.
4) Вот знаю и все
С Уважением друзья!!!
Не согласен...........идём на 1.4350...
Не согласен...........идём на 1.4350...
Судя по расчётам на основании теории ганна следующая цель 1.4350 потом 1.44 на этой недели думаю увидим........возможно я и ошибаюсь но свои расчёты я подтверждаю некими индикаторами вот один из них нижнийhttp://fortrader.org/files/s6uEXalmlQNU/1_gifВозможна Вы и правы. Я уважаю чужое мнение. Но у меня есть свое.
Аргументируйте пожалуйста свое.
Цель у меня на дневке 1,4370 и если сегодня закроемся выше линии канала на недельке, сейчас мы к ней подошли, то появится цель 1,4402, просто индюк против движения вверх выше 1,4320 пока, его нужно все время смотреть, если бы сначала откатились на 1,4230, то сразу бы и пощли на эти уровни, а так нас ждет откат, надеюсь не очень глубокий.Судя по расчётам на основании теории ганна следующая цель 1.4350 потом 1.44 на этой недели думаю увидим........возможно я и ошибаюсь но свои расчёты я подтверждаю некими индикаторами вот один из них нижнийСкачать: 1.gif
а норм думаю прав на 1.4230 будет откатик
Все может быть, но стопы покороче держите, может развернутся быстро, не было пятой.Немного теханализа. Так же на GBPUSD образовался паттерн Over and Under. Ищем входы вниз.