V1RTUOS
Местный знаток
думаю на сегодня максимум 1.4350 теперь идём на 1.4250...закрыл покупку и открыл продажу я тамА где остановится ЕВРО ? сегодня ?--хотя бы для небольшой коррекции? Пунктов на 50-70 .
думаю на сегодня максимум 1.4350 теперь идём на 1.4250...закрыл покупку и открыл продажу я тамА где остановится ЕВРО ? сегодня ?--хотя бы для небольшой коррекции? Пунктов на 50-70 .
А где остановится ЕВРО ? сегодня ?--хотя бы для небольшой коррекции? Пунктов на 50-70 .
Витас дружище, давно стесняюсь спросить, как интерпретируются те линии, которые соединяют минимумы и максимумы?
Если не ошибаюсь --их обзывают медианами --от которых цены отбиваются то снизу- то сверху.
Я просто поражаюсь-неужели Австралица кто-то по такой цене ещо покупает.
Так и остаться с покупкой на самой вершине можно. SL не забудь!1.4350 сдержал,я уже рассчитывал что при пробое к 1.4395
пока убрал отложенник на покупку.
Я просто поражаюсь-неужели Австралица кто-то по такой цене ещо покупает.
В цену заложено повышение ставки 7-го, но пока никто не уверен в том, что не объявят о поэтапном повышении как в Китае. Если объявят или намекнут, то север нам обеспечен на долго!
Фиксации прибыли пока не наблюдается, а видно неуверенное отношение игроков к происходящему на рынке. Если б была фиксация давно бы уже на 1.42 сидели.
И последний аргумент, стопы медведей на 1.43 еще не собрали!
Где нибудь в районе 1.4355!
ИМХО
ИМХО уже фиксация пошла.
ИМХО уже фиксация пошла.
Так и остаться с покупкой на самой вершине можно. SL не забудь!
Евгений думаеш на долго?
Ниже 1.4250 пока дорга на долго закрыта (ИМХО)
вот это от лукавого имхоЭто надо чтоб Д.Сорос в продажу встал.
А я не купил,наоборот убрал отложку.
А что есть мнение что ниже 1.4250:question:
Это надо чтоб Д.Сорос в продажу встал.
Да некогда ему, он фунт продает!
Ниже 1.4250 пока дорга на долго закрыта (ИМХО)
Если ставку завтра не изменят - скоростное шоссе открыться может.
Если ставку завтра не изменят - скоростное шоссе открыться может.
слишком всё просто получиться если ставка окажется неизменна то сразу покатимся...........думаю полюбому технически отработаем уровни до 1.45-46....... а вот от туда внизЕсли ставку завтра не изменят - скоростное шоссе открыться может.