А евро вверх, инсайдеры уже выкупают. Или психи типа меня. Я уже в лонге от 1.4268
Вот и удивительно, что ева даже вниз не дрогнула, а пошла на север. Это Ж-Ж - неспроста.
А евро вверх, инсайдеры уже выкупают. Или психи типа меня. Я уже в лонге от 1.4268
Не слабо перед новостями запрыгнул:rolf:
Вот и удивительно, что ева даже вниз не дрогнула, а пошла на север. Это Ж-Ж - неспроста.
Выбор-то есть, но так лень, что-то менять... Один брокер ограничения вводит, но позволяет автоматизировать процесс, другой предоставляет прямой доступ к банковской ликвидности, но терминал не поддерживает ни какой автоматизации. Всегда есть минусы и плюсы... А к своим минусам уже привык. Как говорится лучшее - враг хорошегоПочему же вы остаётись на этих "Кухнях"?!? Ведь выбор есть у каждого!
Трохи для сэбеВот и подумайте, сколько Айсберг купил!!!
Посоветуйте пожалуйста приличную кухню.
Ну например Альпари-микро попробуйте,только зарегиться через инет а не через местный ДЦ!Местные ДЦ зарабатывают на ваших спредах,а если регились без посредников,то есть тут на форуме люди,которые помогают вернуть часть спредов под проценты.Посоветуйте пожалуйста приличную кухню.
Ну например Альпари-микро попробуйте,только зарегиться через инет а не через местный ДЦ!Местные ДЦ зарабатывают на ваших спредах,а если регились без посредников,то есть тут на форуме люди,которые помогают вернуть часть спредов под проценты.
Посоветуйте пожалуйста приличную кухню.
Вообще, деятельность брокеров рынка FX регулируется только в 2-х странах: США и Великобритания, поэтому, на мой взгляд, для постоянной и серьезной работы нужно выбирать брокеров именно из этих стран.
У нас таких денег даже у всех вместе не наберется Мне альпари нравится, тем, что выводит деньги на карту VISA без вопросов. Могу географически находиться в любой части планеты, работать через их сервак и использовать карту для оплаты своих текущих счетов не зависимо от валюты страны пребывания. Есть конечно время ожидания перечисления и потери на выводе, ну и фиг с ними. Просто придется чуть больше заработатьдля постоянной и серьезной работы
По моему еще в Швейцарии!