Мне Альпари сейчас подлянку такую сделали.
максимум был 1.6340 у меня бай стоп 1.6345 сотял бай стоп сработал,и цена поползла к низу кухня с хорошим пиаром.Даже с учётом спреда 2пп приплюсовали((((
...а когда все поняли, что цены уже ни когда не поднимутся. Цены выстрелят одной свечой в космосЕсли все думают, что цены поднимутся - цены не поднимутся. )))
Может спред расширили перед новостям. Регламент у них с изменениями - прав у нас мало.
У нас таких денег даже у всех вместе не наберется Мне альпари нравится, тем, что выводит деньги на карту VISA без вопросов. Могу географически находиться в любой части планеты, работать через их сервак и использовать карту для оплаты своих текущих счетов не зависимо от валюты страны пребывания. Есть конечно время ожидания перечисления и потери на выводе, ну и фиг с ними. Просто придется чуть больше заработать
Ах как надеюсь. Ждем_с....а когда все поняли, что цены уже ни когда не поднимутся. Цены выстрелят одной свечой в космос
Ну ну скажи ты в Германии на Калине ездишь? Ну а если да, то наших видно с далека :rolf:А зачем мне мерседес или БМВ!? Я и на Калине не плохо еду!
Спред по ночам расширяют,и перед Новым годом.В обычные дни такого нет,или посылают уведомления на почту терминала.
Примерно так Ты же знаешь какие эти мерседесы ломучие Еще и 500 тысяч не проехал, а уже ремнь два раза менялА зачем мне мерседес или БМВ!? Я и на Калине не плохо еду!
Ну ну скажи ты в Германии на Калине ездишь? Ну а если да, то наших видно с далека :rolf:
Нет не регулируется, только на репутации страны.
Е/Д
Ну прямо-таки русские горки на М5.
Примерно так Ты же знаешь какие эти мерседесы ломучие Еще и 500 тысяч не проехал, а уже ремнь два раза менял
На основных инструментах 1.5-3п...Если Вы про альпари то перед новостями спред плавающий и может увеличиваться - регламент новый почитайте. Нет в жизни счастья.
То erbol, Dreamer,
Регуляторы наличиствуют во ВСЕХ странах-владельцах "Сильных" валют: EUR, USD, CHF, JPY, GBP, SEK, AUD. В противном случае - они не были бы "Сильные", по которым возможны любые виды операций: for ex. - фовард на фьюч опциона... Кроме того, наличиствуют и, практически, во всех оффшах, которые, однако, не признаваемы (Малая Арнаутская)..
З.Ы. А фин кризис откуда?
З.З.Ы. То Ван Хельсинг,
Пока отписал, увидел Ваш пост по иене. Полагаю, что альтернативы роста пары нет. Вот только от текущих надо дождаться коррекции. Куда??? Я ориентируюсь на 6-ти периодные фракталы и циклы, которые недавно выкладывал.
Всем Успехов!