Понял. Значит пока они свой опцион не впарят кому-нибудь, и новый не выставят с большей ценой, мы дальше не двинемся. Да... похоже захлопывать лонги надо.
Dreamer скинь, интересно конечно.
значит хорошо всё...и своп в + и цель хороша-далека,что ещё для полного счастья надо.Только вот не понял про фибу 161% их ведь две и в южном и в северном направлении...А цель спонтаной не могёт быть,от куда то эту цель надо было нарисовать,а фундамент по европе не выглядит лучше,чем по амерам-разве что китайцы пообещали поддержать еврик.
Ну да ладно и мы значит будем на чеку,если что...
Вот про него я и писал, шаманство с PDF!_http://www.betsyndicate.net
Ну вы тут и катаете, заходишь вечером а там 6-7новых страниц. Одним словом "Тунеядци" (в хорошем смысле слова)
Я за продажи, уверен 80% на 20%
Короче все на рисунке :-(
С Уважением!!!
...а если потоп какой или королева Англии вздумает на старости лет замуж выйти и фундамент выйдет не в ту сторону?!Есть индикаторы у меня, по ним направление определяю. А по фибо цель
Не согласен с Вами. Любым индюком нужно уметь пользоваться. Ставил вчера на евро и австралийца, показал очень неплохие результаты. А то что Вы пишете, что на разных фреймах показывает по разному-так это же естественно. Он же показывает движение по разным временным отрезкам. Если на Н4 скажем общая тенденция вверх, то на М5 в в тоже время вполне может быть коррекция вниз, и он покажет на н4 движение вверх, а на М5 -движение вниз.сегодня индюк,очередной предсказатель выкладывали-крутил на разных ТФ и по % наивысшим и всё равно 2 варианта рисует как и мы в разные стороны...:rolf:
вот на еврик на сегодня по Н4 вот что получилось,так что и можно по нему в догадках потеряться или в лонги или в шорты...посмотрим как на самом деле будет...
по Н4 наибольший % точности показал...