Goodcomp
Гуру форума
Ох чувствую разводят... Я готовлюсь к резкому стремительному сливу.
А я обьемы уменьшил вдвое На всякий пожарный случай
Ох чувствую разводят... Я готовлюсь к резкому стремительному сливу.
Тут другое, цена вышла из красного канала и из синего, в ближайшие 5-6 часов можно ожидать флет или небольшое движение в ту или другую сторону, обратно цена в такие каналы обычно не возвращается.дело хозяйское.
зажата так и есть, я МА непользуюсь, так видно что зажата между 4150 - 4220 как говорится не вашим не нашим.
Понял. Значит пока они свой опцион не впарят кому-нибудь, и новый не выставят с большей ценой, мы дальше не двинемся.
:rolf:а куда ей деваться(цене). может и правда флет будет, кто знает.Тут другое, цена вышла из красного канала и из синего, в ближайшие 5-6 часов можно ожидать флет или небольшое движение в ту или другую сторону, обратно цена в такие каналы обычно не возвращается.
Может сегодня необычный день?Тут другое, цена вышла из красного канала и из синего, в ближайшие 5-6 часов можно ожидать флет или небольшое движение в ту или другую сторону, обратно цена в такие каналы обычно не возвращается.
так и есть!Может сегодня необычный день?
евро тупо гонят верх для такого падения мама не горюй
Интересный треугольник на дневке просматривается.
Дело за малым-закрепиться в нём и тогда реально 1.4470-1.45:ta:
Информация об опционах, истекающих в нью-йоркскую сессию...
Опять треугольник не пускает, так что или откат или пробой, обьёмы подросли, теперь ждём быки это или медведи. Пятая на 30 минутах идёт а она может быть и короткой.
Но будьте бдительны: http://forexsystemsru.com/279313-post7946.html
Да, так и есть, с утра я думал, что еще побегаем в коридоре между двумя МА и только вечером что-то решится. Минимум достигнут, посмотрим что дальше.Может сегодня необычный день?