Тут можно сразу в селл вставать, нет там ничего.НОВОЗЕЛАНДЕЦ_КАНАДЕЦ Дневной график ---Очень хорошо видно закрепление выше 0.8100-- Очень возможна цель 0.8400 (Косвенно подтверждает потенциал пары вверх новозеландец-доллар )
Тут бы еще подождал, явного сигнала на индюке нет, по ТААЧ уровень на дневке достигнут, на недельке тоже, тоже вниз скорее всего. Вообще-то я удивлен, например, как Лина в рынок заходит, на всех этих киви нет четкого сигнала о начале коррекции, есть только предпосылки к ней и спекулянты вполне могут их еще вверх загнать.НОВОЗЕЛАНДЕЦ-ЙЕНА В долгосрочной перспективе на дневном графике возможна цель 74.00 Идет 3-я волна ? (явная ФГА--древко --и полотно) Похоже и здесь сразу в селл нужно вставать .:rolf:
Если бы не Витас, вообще не увидел бы. Там на месяце у меня сигнал на 71,55, но коррекция должна быть на дневке или Н4, так что генеральное направление вверх.Давно не смотрел NZD/JPY. Вот какая ситуёвина вырисовывается. Конечно это Викля, однако ж... Рулит анализ для ТЕХ, аль как нет?
Всем Успехов!
запомни КОЗЛИНА успешен тот про признаёт свои ошибки.
.я их не скрываю
и всем моим инвесторам вернется в 2-3 раза более чем они вложили
ну а если и ты там был..простите ВЫ обломаетесь
пиздеть все мы можем..вот поддерживать себя на высоком уровне не все мастаки...
хоть одного успешного покажи который бы нЕ разу не сливался....
параЛЕльно у меня еще несколько счетов с профитом...
так что неПЗди и считай свои центы.....
рыжОго прошу не беспокоиться..сам себя забаню на неделю
можешь не отвечать..так как буду через неделю Сдесь..
Инвестором неинтересно быть, деньги можно и другими способами заработать, а вот порешать задачи на Форексе гораздо интереснее.То Норм,
Ну да, ну да: хотел я пипсануть баем на 10-15, а оно вдруг ба-ах на 150 вниз...! А, чёрт с ней: стану инвестором!
Всем Успехов!
Если бы не Витас, вообще не увидел бы. Там на месяце у меня сигнал на 71,55, но коррекция должна быть на дневке или Н4, так что генеральное направление вверх.
Вы, как всегда, в силу своей учености, в своем сообщении забыли правильно написать слова и расставить знаки препинания – сделаю это за Вас (красным – мои комментарии).
Ну и напоследок, о предзнаменованиях: плохая примета - ехать ночью в лес... одному... в багажнике... инвестора
Так что не увлекайтесь ПАММами – подумайте о своих детях. Тем более, что и оснований особых к этому нет.
Спасибо, не знал. А я то думаю, что это так сильно евро в мае напоминает. Ну, что же, подождем её маму...:rolf:Не забываем что новозеландец прет вверх на ожиданиях
RBNZ активно обдумывает вариант повышения ставки на следующей неделе - источники...
Экономика 22-Июл-2011 07:46:00
..самый простой способ обрушить рынок, причем любой!!!
Это поднять панику. Всем успехов и удачи!
В выходные еще нормально, даже прикольно.:rolf:разве нельзя свои отношения выяснять в другом месте :without: неприятно заходить в ветку и читать вашу ругань