Если показывать, так все. На первой картинке - ситуация на недельке, на второй - на дневке с определением цели.А почему бы не показать этот канал на недельке на рисунке ?
АВСТРАЛИЕЦ__ДОЛЛАР Недельный график---Обалдел когда построил канал а потом решил проверить вилы эндрюса и уж совсем..... когда натянул две фибо сетки и совпали 161% на 1.1500 . Интересные напрашиваются выводы господа.
НОВОЗЕЛАНДЕЦ_ДОЛЛАР Смотрел --смотрел его и на н1 и на н4 -и ничего там толком не увидел-кроме того что пробит канал -потом --начал смотреть дневной график-и когда построил канал ---то ....оказывается потенциал вверх еще есть не менее 100-а то и более пунктов. а как будет ----посмотрим.
запомни КОЗЛИНА успешен тот про признаёт свои ошибки.А куда еще после ТАКИХ результатов торговли идти? За месяц 9000 слил успешно своим баскетом господин Школентано...
Герасим учил плавать еще хуже, чем говорил...
:-(
У меня по "Навозу" продажа болтается в наказание мне за продажу против тренда.
А как вот такой вариант коррекции?
Там и понимать ничего не надо, вниз там пойдем, канал, который считаешь пробитым, на самом деле не пробит, та же ситуация как на евро на уровне 1,4930 в мае.НОВОЗЕЛАНДЕЦ_ДОЛЛАР Смотрел --смотрел его и на н1 и на н4 -и ничего там толком не увидел-кроме того что пробит канал -потом --начал смотреть дневной график-и когда построил канал ---то ....оказывается потенциал вверх еще есть не менее 100-а то и более пунктов. а как будет ----посмотрим.
Если показывать, так все. На первой картинке - ситуация на недельке, на второй - на дневке с определением цели.
Там и понимать ничего не надо, вниз там пойдем, канал, который считаешь пробитым, на самом деле не пробит, та же ситуация как на евро на уровне 1,4930 в мае.
Там значение цели не видно, да и как понять, ложный это сигнал или заслуживающий внимания, как ориентируешься?Повторяется картинка которая есть в посте 7745 от 15.07.2011 на стр. 388
Глазам, конечно, верить надо, но тут я по индюку сужу, да и по ТААЧ условия пробоя не выполнены.Или мне уже своим глазам не верить ? ( а откаты и коррекции ни кто и не отменял ) Сам жду.
Там значение цели не видно, да и как понять, ложный это сигнал или заслуживающий внимания, как ориентируешься?