опять двадцать пять. про вход ниже над говорить заранее . ежели его так хочеться озвучить что там тралиться и в какой части.
зря ...
евра и махинации банков себя исчерпали ..
думаю продолжим падать ...
:ta:
опять двадцать пять. про вход ниже над говорить заранее . ежели его так хочеться озвучить что там тралиться и в какой части.
Я так понял --тебе нужны здесь заранее --указанные точки входа ---указанный стоп лосс --указанный тейк профит. Наверное ты не туда попал. Тебе надо к Pro_trader
Сообщение от erbol
161% отработал, купил с целью 1.4450.
зря ...
евра и махинации банков себя исчерпали ..
думаю продолжим падать ...
Во контора форекс-старт шпилит :rolf::rolf::rolf::rolf:
Наверно чью то крупную покупку снесли.
То Ван Хельсинг,
"Во контора форекс-старт шпилит..."
Маленькая байка по CHF/JPY. Ужо когда-то упоминавшаяся контора "Столичный". Ох, и любители двигать цены были! Вижу - движение по этому кроссу началось, положим, вверх (тем паче, что была возможность отследить начало предполагаемого движения ещё ДО отображения на графике (сомневающиеся - не смейтесь - это правда). Хватаю трубку - франк/иена - объём - они котировку (естественно с экрана) - бай! Поскольку у котировщиков была одна задача "обуть", то, поскольку франк в запрашиваемом инсрументе был первым, то котировщик "двигал" не сам кросс, а USD/CHF пирсов на 10 вниз... А потом смотрел обалделыми глазами: кросс прёт вверх!!! Спрэд тогда был, где-то 12-15 пипсов по кроссу и всё-равно ничего поделать не могли! Даже на закрытие пипсов на 10-15 ниже от текущей давали, и я соглашался. Я так и не знаю: въехали они, не въехали КАК?? Вот как-то так.
А вот картинки у меня, чёй-то, никакой и нету. Золото удалбало (переоткрылся), серебро удалбало (переоткрылся). А, вот какую придумал (там, где не удалбало).
Всем Успехов!
Дык, я же в селле...
Всем Успехов
Вчера на многих кухнях вечерком была интересная свечка на баксофранке.
[lang=en]А смотрится красиво:question::question::question::question::question:[/lang]
То Lina,
"Мужики, чего ж вам..."
Так, кто ж за такие деньги спать-то будет???
Всем Успехов!
Вверх пойдет думаете? :question:
Хм... Поставлю на всякий случай в б/у.
Как будет так и будет. Поедем ка мы лучше на Дон купаться.
У нас +37 - кошмар. :rolf:
Всем приятных выходных, во всяком случае их остаток. А то вчера пожелать забыла.
Тем более пятница.