ЕВРО 1. короче 1.4350-70 --- первая поддержка --но слабенькая --- 2. 1.4280 + --- теперь стала второй поддержкой---но более сильной. Просматривается ФГА -- древко с полотнищем. Интересно --отработается ли ?
Да, erbol, чё за дела, где гарантии?очень хорошо что купил. эт ниочем не говорит. цель есть стопа нет. гарантий нет. все замечательно. желательно выдавать вариан зарне 1. 2.3. а не после. и при том ваш вариант подозрителен уверен будет позже подкорректирован.
очень хорошо что купил. эт ниочем не говорит. цель есть стопа нет. гарантий нет. все замечательно. желательно выдавать вариан зарне 1. 2.3. а не после. и при том ваш вариант подозрителен уверен будет позже подкорректирован.
очень хорошо что купил. эт ниочем не говорит. цель есть стопа нет. гарантий нет. все замечательно. желательно выдавать вариан зарне 1. 2.3. а не после. и при том ваш вариант подозрителен уверен будет позже подкорректирован.
Я тебе даже спасибо сказал за этот твой пост!!!!:rolf:не понятно что делать уцифрах пожалуйста. чего делать где. инструкции.
не понятно что делать уцифрах пожалуйста. чего делать где. инструкции.
Ай-Ай-Ай-digitalriver как вам не стыдно, велосипед подарили, а он оказался в разобраном виде. Как же собирать теперь ?, без инструкций?
ANDREATI не обижайтесь, мы любим пошутить.)
я не обижаюсь. не предпочитаю дусмысленностей. предпочитаю осмысленность и предопределение . немного конкретики побольше. гадание в меру.
161% отработал, купил с целью 1.4450.
А не кто и не гадает, не пошло с 161% пошло с 200% плюс обьёмы подсказали. И уже в безубытке тралится.:ta:
Учите матчасть.
зря ...
евра и махинации банков себя исчерпали ..
думаю продолжим падать ...
:ta: