а теперь куда ? не знаю , никуда не пойду кроме 3200, если пойдуя вот че хочу сказать - фунтофранк на 3400 пойдет теперь
а теперь куда ? не знаю , никуда не пойду кроме 3200, если пойдуя вот че хочу сказать - фунтофранк на 3400 пойдет теперь
:question::question::question:
Поправка, вниз до 1,4190.Всем привет!
Интересно форум читать после торговли. Я вчера не торговал, устал что-то, решил, пока коррекция, передохнуть. У меня ТС в конце концов показало, что до 1,4475 сразу не пойдем и на 1,4400 вышел из бая, решил, что 500пп достаточно. Я по торговле больше бык и интрадей, но сейчас внутри дня только доливаюсь.
По торговле на следующей неделе считаю, что вверх пойдем пока до 1,4620, но у меня в ТС цена пока не преодолела недельный канал и пока от него отбивается вниз и я решил переждать коррекцию, а то она вполне может развится в полноценную волну вниз до 1,4290, сигнал на 1,3750 пока активный и хотя новости из США для быков вроде бы отличные, рынок пока прореагировал вяло.
ЕВРО что то с утречка у меня такая картинка получилась. Если мы говорим о 3 -ей волне --то она должна состоять из 5-ти подволн (волн). так что 1.455 ---вполне может быть реальной целью
Еще раз взглянул на ситуацию у себя в ТС повнимательнее и увидел, что на недельке сигнал на 1,3750 отменен последней свечой, с уровнем отката согласен, если пойдем на 1,4570, то сходим повыше, минимум 1,4626.1) Следующая неделя - неделя роста для главной, т.е. неделя закроется выше открытия.
Ищем сигналы для входа в длинные позиции
2) Возможный откат рассматриваю к 1,4280
3) Рост пока к 1,4570
Цели предварительные и будут уточняться в течение недели. Недели роста.
По фунту у меня в ТС аналогично с евро, цена уперлась в канал на недельке, на дневке сигнал на 1,6625, но входа еше нет, на Н4 сигнал со входом на 1,6345, но ТС пока дает отбой, там скорее всего коррекция предстоит.фунт аналогичная картинка
По фунту у меня в ТС аналогично с евро, цена уперлась в канал на недельке, на дневке сигнал на 1,6625, но входа еше нет, на Н4 сигнал со входом на 1,6345, но ТС пока дает отбой, там скорее всего коррекция предстоит.