Витас
Гуру форума
На часе уже тройная вершина...
И.....третий подход к цене 1.4320
На часе уже тройная вершина...
Maity ты как я понял"медведь" ) поэтому у тебя всегда Селл. А мне без разницы, я готов и к Селл и к Бай.:ta:
Но есть вероятность того, что пофлетим ещё
ты по поводу каких пар и от каких уровней?.............у меня 4-ре лимитника на покупку стоят, так что я пока покупаю)))))Сейчас флет , это факт, я не беру так как знаю о ложном проколе. Интересно, почему ни кто не рассматривает покупки?
Отчего же. Рассматриваю. Просто рано еще. По евро к 1.43 снизимся там и прикуплю. А по корзине еще часа 4 подождать надо, что бы индюки встали в положение покупки.Интересно, почему ни кто не рассматривает покупки?
евра жжот! там уже четверная вершина! В такие дни играть одно удовольствие!,
сейчас опять можно покупать с мелким стопом.
Э-эх! Как же "Димина собачка" обрыдалася вся. Обрыдлая моя... Убить и всё. Герасим.
Всем Успехов!
Отчего же. Рассматриваю. Просто рано еще. По евро к 1.43 снизимся там и прикуплю. А по корзине еще часа 4 подождать надо, что бы индюки встали в положение покупки.
Сегодня только продаться раз удалось. Немного пипсанул.
-20? Не понял?! Как это? ведь 50 пипок в верх прошагали!!Ербол спасибо:idea: за совет-20пп взял с покупки.
То erbol,
"...всё про безубыток..."
А я кивал! Часть закрыл по 40.17, 40.14. Остальное в б/у и пусть опять драйвят. Удолбают - продамся снова.
Кстати, по стервре вспомнилось школьное: "Чем дольше продолжается период консолидации, тем стремительнее будет последующее движение".
Всем Успехов!
Ну конечно, ни одного А что еще в таком флэте делать. Я снова продался, возможно рано, если что выше еще раз продамся.Да ладно, вижу здесь пипсовщиков кроме меня нет
Так это ж 1.39 будет Ох и хитёр же ты)То erbol,
Думаю - ДА! USD/EUR~0.6950
Всем Успехов!
Да ладно, вижу здесь пипсовщиков кроме меня нет