Юридические лица должны иметь самостоятельный баланс или смету. Это я знаю.To erbol,
Конечно же пипсовщик. На скальп нету не юрлица, ни, элементарно, денег.
Всё хотел спросить у тех кто занимается Вульфом. Имеют ли какое-нибудь отношение эти волны к Тактике Адверза? Картинки, которые тут выкладывали, уж очень похожи.
Всем Успехов!
To iceberg,
Совершенно однозначно! Только нужно ещё учитывать и возможный корпоративный сговор.
Всем Успехов!
Да они, все сидят на скайпе и ждут , когда вместе ход сделать.
To erbol,
Всё гораздо проще. Юр. лицо ФИНАНСОВОЕ нужно для того, изначально, чтобы СТАТЬ Маркет Мейкером. Всего лишь. Или попросту, получить доступ к информации кто, где, куда и каким объёмом стоит. А бабло - чтобы "встать топором" с двух сторон рынка и в два раза больше, чтобы резать посередине, отчекрыживая то макушку, то ну... Сами понимаете. Само понятие "скальпинг" возникло, когда снизу чекрыжить нельзя было, гуманисты, млин (шортить).
З.Ы. Вы, уж, пардоньте муа. Мы не в личке и читают многие.
Всем Успехов!
-20? Не понял?! Как это? ведь 50 пипок в верх прошагали!!
Но это притензии к твоему ДЦ , у меня в верх пока идёт, а у тебя что в низ?!
-это тире.
20пп прибыли имелось ввиду покупал от самой поддержки.
To erbol,
"..только в личку.."
Нет, нет. Вы неправильно меня поняли. Я чувствую, что в моих предложениях звучит какое-то менторство. Поэтому и написал, то что написал. Поскольку здесь и люди с опытом, и, главное, много начинающих, именно поэтому РАЗЖЁВЫВАЯ!!! Вот только это имелось ввиду. Наоборот, многие бы и постеснялись спросить бы. Так что всё Ok.
Всем Успехов!
Mayty, давно хотел спросить, ты обратные котировки вручную считаешь или есть какой нибудь киберпомошник?
Вот на графике можно смотреть. С помощью скрипта (Период -конвертер)-можно любой график перевести на обратные котировки.
То Витас,
Вы может пропустили вопрос. Как-нибудь пересекаются Волны Вульфа и Тактика Адверза?
Всем Успехов!
цель дивергенции? Что то новое, по волнам с фибо можно, по обьёмам(правда в реальном времени а не наперёд) можно,по тренду каналам можно,и.т.д а вот дивер!, Может кто и знает.Никто не подскажет можно ли как то расчитать цель дивергенции?