Master44
Элитный участник
Maity я например не против поучится тому чего не знаю. Ведь: "Ученье это сила!"
Ученье это СВЕТ !!
Чуть свет - и на работу !!! как говорил великий ....... МАО !!! ))
Maity я например не против поучится тому чего не знаю. Ведь: "Ученье это сила!"
Можно прикинуть цель по диверу вполне ... берешь свечу первого экстремума на дивере и свечу экстремума на цене (лоу или хай) - это расстояние будет амплитуда, после пробития начала свечи первого эксчтремума дивера, цена уйдет еще на амплитуду ... по диверам почитай sk-fxНикто не подскажет можно ли как то расчитать цель дивергенции?
EUR на H4 пятая?, если пятая то до куда...?, вот вам и треугольник мать его!
У меня самая дальняя 1,4531 на Н4, но думаю сразу до 1,4510 максимум, там отбой или перекур.EUR на H4 пятая?, если пятая то до куда...?, вот вам и треугольник мать его!
У меня самая дальняя 1,4531 на Н4, но думаю сразу до 1,4510 максимум, там отбой или перекур.
Некогда, надо кое-какие дела сделать.а по чему бы рисуночек не прикрепить к своим мыслям ?
Некогда, надо кое-какие дела сделать.
На 1,4499 цель на Н4, индюк не реагирует на движение вверх, после цели обычно +10 пунктов и отбой, может вообще туда не пойти и отбой уже начался.А то вдруг картинка не правильная или мысли не верные :rolf:
НОВОЗЕЛАНДЕЦ_КАНАДЕЦ Дневной график ---Очень хорошо видно закрепление выше 0.8100-- Очень возможна цель 0.8400 (Косвенно подтверждает потенциал пары вверх новозеландец-доллар )
Тут можно сразу в селл вставать, нет там ничего.
Как то давно давал прогноз по золоту в ветке Pro-Trader-a
http://forexsystemsru.com/prognozy-...der-i-eyo-prognozy-post274850.html#post274850
На него правда никто не обратил внимания.
Но отработало четко.
Теперь можно рассчитывать на хороший откат!
По нему удобно "паршивую овечку отслеживать" и исключать ее из стада (корзинки)Maity что за мультивалютник на картинке? Действительно красатуля
Я EVM использую, но твой тоже классный, как он называется?
Я и не призывал пока к продаже! Ждем формирования сигнала (первую, вторую). Просто предпосылки уже есть и можно начинать пристальное слежение.Dreamer может рано еще откатываться по золоту, там до 261,8 еще есть потенциал. Да и Евро пока в росте, а у них ведь корреляция прослеживается.