С чем тебя можно и поздравить-- ( Все знают что тренды без откатов (мелких)--просто не могут быть ) Вот взял бы ты начало коррекции и конец ее ...(не говоря о развороте)--:rolf:
Так понимаю речь у вас по паре NZD|USD?
Попробую еще продать от 0.8740-50 с коротким стопом, если дотянет.
Дальше, как и писала ранее не вижу особых препятствий, кроме каких-то супер хороших новостей из Америки, до 0.8890 (трендовая восходящего канала на недельке).
Цели, ПОКА, те же - 1-я - 0.8530, 2-я 0.8130.
----------------------
p.s. Картинку прикладывать, уж простите господа, не стану.
Жаль время тратить на рисование. Лично мне всегда проще словами описать. А картинку - когда вижу что-то "солидное" и более менее конкретное. Кого не устраивает, вижу тут уже грызня и за картинки началась - можете и не читать.
Вероятность Ваших прогнозов довольно низка (по опыту этой ветки), поэтому мне жаль времени на изучение Ваших способов построений и я употреблю его на более полезные вещи. Ну, а рисуночки к своим умозаключениям все же лучше прикреплять, как это делают подавляющее большинство уважаемых здесь пользователей.
Gilgil - не нравятся вам сообщения Норм-а - не читайте.
Вы вижу новую "мишень" для оттачивания вашего, сомнительного качества остроумия, нашли? Все тут думаю не против увидеть ваши прогнозы. Не желаете предоставить? Или дайте ссылочку где их можно почитать.
------------------
p.s. Вообще лично мне периодически очень жаль, что на этом форуме нет кнопки "игнор", скрывающей сообщения не интересных кому-либо по разным причинам, хоть по личным, хоть по рабочим, участников.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Господа, какие у кого мысли по USD|CAD?
Что-то я "трусить" начинаю.
Erbol, если не затруднит, не посмотрите эту пару с точки зрения ВА?
Я считаю, что на дневном идет третья вниз. Но............. :question: