Dreamer
Просто трейдер
селл --дело --добровольное --тем более против тренда. Я его тоже смотрю--Буду ждать на отметке 1670.00 + - а там надо посмотреть
А тренд - штука переменчивая!:rolf:
селл --дело --добровольное --тем более против тренда. Я его тоже смотрю--Буду ждать на отметке 1670.00 + - а там надо посмотреть
А название у него есть? Хочется прикрутить такой к корзине.По нему удобно "паршивую овечку отслеживать" и исключать ее из стада (корзинки)
После таких жалоб обамыча к нации, похоже еще порастем. На обамыча решили всех собак повесить. Мечтали иметь негра президента, пожалуйста, вот вам. Теперь этот президент довел страну до дефолта, это он во всем виноват. Больше ни когда не избирайте негра в президенты.Ждем формирования сигнала (первую, вторую). Просто предпосылки уже есть и можно начинать пристальное слежение.
А тренд - штука переменчивая!:rolf:
дивер показывает некоторое притормаживание рынка на тренде не более,Можно прикинуть цель по диверу вполне ... берешь свечу первого экстремума на дивере и свечу экстремума на цене (лоу или хай) - это расстояние будет амплитуда, после пробития начала свечи первого эксчтремума дивера, цена уйдет еще на амплитуду ... по диверам почитай sk-fx
Кто в селл встал с понедельника на Н4 не прогадал. Я по крайней мере все взял.Картинки--на которых каналы и разметка волн вместе с фибами-это уже "кое-что" а не подбрасывание монетки или выдача желаемого вместо реального.
Кто в селл встал с понедельника на Н4 не прогадал. Я по крайней мере все взял.
А что может и дотянуть ( с передышкой) до 1.4649 (R зеленая). Посмотрим. Удачи
Тут разница в подходе к торговле, я пишу сигналы и ход пары по Н4, кроме евро, но и там торгую на Н4, поверь, помогает избежать потерь.С чем тебя можно и поздравить-- ( Все знают что тренды без откатов (мелких)--просто не могут быть ) Вот взял бы ты начало коррекции и конец ее ...(не говоря о развороте)--:rolf:
Все может быть, но пока на 1,4630, правда с перекурами.Вторник, 26 июля 2011
Обама предупредил о том, что в случае дефолта процентные ставки в стране резко вырастут, а временное повышение долгового потолка на шесть месяцев, как предлагают некоторые конгрессмены, не решит проблем.
Необходимо заметить, что сегодняшний прорыв евро/доллара, реализованный на торгах в азиатскую сессию, указывает на выбор рынка в пользу реализации сценария финального всплеска к отметке 1.4560-70, которая, как мы указывали в предыдущих обзорах, является ключевой целью коррекции. Этот сценарий позволяет агрессивным игрокам сыграть на длинной стороне рынка, открывая краткосрочные покупки пары на спадах.
Однако, наши среднесрочные оценки остались прежние - после завершения текущей повышательной коррекции, мы ожидаем возобновления снижения к уровню 1.36, а затем и 1.33. Исходя из этого, стратегическим игрокам вновь рекомендуем дождаться формирования разворотных сигналов, оставаясь вне рынка
ПРОБИЗНЕСБАНК
Валиев Вахид
С картинками надо все это делать! А так - это болтовня - наговорить можно чего угодно и сколько угодно, тем более со всякими оговорками... ("может и не так будет, а может и так"...)Тут разница в подходе к торговле, я пишу сигналы и ход пары по Н4, кроме евро, но и там торгую на Н4, поверь, помогает избежать потерь.
Все может быть, но пока на 1,4630, правда с перекурами.
И они пусть глаза раззуют, коррекция была вниз на недельках.
Болтовню тоже можно проверить, а в картинках ты, может, не разбираешься, что зря время терять, у каждого своя ТС, даю сообщение - хочешь, смотри у себя, не хочешь - смотри у соседа по форуму.:rolf:С картинками надо все это делать! А так - это болтовня - наговорить можно чего угодно и сколько угодно, тем более со всякими оговорками... ("может и не так будет, а может и так"...)
Да я не про себя, а про уважение к посетителям ветки...Болтовню тоже можно проверить, а в картинках ты, может, не разбираешься, что зря время терять, у каждого своя ТС, даю сообщение - хочешь, смотри у себя, не хочешь - смотри у соседа по форуму.:rolf: