erbol
VIP-участник
Опять этот злополучный треугольник.:ta:
В преддверии дефолта соединенных штатов, советую посмотреть: Хозяева денег
erbol я недавно смотрел - кино историческое, но интересно, и поучительно.Опять этот злополучный треугольник.:ta:
Всем привет. Как я вижу если свеча закроется выше сопротивления то бай. Но очень в этом не уверен. На 4 часах все что только можно рисует дивер. Так что я за селл.
Да какое-то нездоровое затишье... Если бы отбиться от тренда хотели, дотянулись бы и отскочили, а тут похоже заход на пробой. Посмотрим.Вот его-то сейчас (+/-) и будут прошивать. Вообще, "Треугольники" - это класс. И трендовую, показанную icberg(ом) так же будут рвать.
Всем Успехов!
Да какое-то нездоровое затишье... Если бы отбиться от тренда хотели, дотянулись бы и отскочили, а тут похоже заход на пробой. Посмотрим.
Goodcomp это хорошая мысль.
Ван Хельсинг #8867 тоже уже в зародыше разглядел голову/плечи, правда тогда еще не тот масштаб был.
А теперь самое вероятное это конечно именно голова/плечи как на рисунке Goodcomp
Есть в модели голова/плечи одна составляющая которая смущает - время. В левом плече промежуток с 21 по 26... Сомневаюсь, что сейчас получится флэтить столько. Надо и другие модели рассмотреть.