erbol
VIP-участник
To erbol,
Полагаю, что есть два варианта завершившейся ценовой активности с высокой степенью угадывания дальнейшего развития событий.
По первому графику видно, что завершилась волновая модель "Зигзаг". Причём отработка основания "Волны-IV" уже произошло, а преодоление "Волны-II" открывает дорогу на поддержку "Волны-В" (кстати, всегда очень сильный уровень).
По второму графику видно, что завершилась коррекционная "Волна-2", начавшегося в апреле нисходящего движения. На графике хорошо видны и структурированная "Волна-В" (в рамках "Волны-2") и структурированная "Волна-С", которая, как известно - импульс. Преодоление ценой окончание "Волны-IV" ("Волны-С" красной), конечно же открывает дорогу на окончание "Волны-2". и все об этом знают.
В дальнейшем, если отметка 1.4020 окажет серьёзное сопротивление для продвижения дальше вниз, то, значит, перед этим была "Волна-В", а если не окажет, то "Волна-2", что поможет в дальнейшем спрогнозировать ценовую активность.
Всем Успехов!
Maity мне твоё рассуждение напомнило каратиста который стоял перед боксёром и махал руками и ногами"Кья-кья-кья"- А боксёр раз ему в питак и тот лежит.
"Волна-С","Волны-IV","Волны-2", а на каких таймфреймах? "если отметка 1.4020 окажет" почему именно этот уровень?
Maity я то тебя понял, прочтя график, но тебя читаю не только я.
Надо было так и писать: "Волна-2 на дневном" и всем понятно.
Maity не чего личного, просто хочется зделать форум более доступным к прочтению и пониманию.
Всем удачи!