Сам не пойму !!!
Но ....если приглядеться повнимательнее --то очень -часто эти линии ...действительно на какое то время задерживают цену ...но потом ...цена...либо...пробивает ...либо...разворачивается.Как то так. С уважением.
По сути так и есть - существует только цена. Пивоты, например, тоже от цены высчитываются. И т.д. и т.п. Почитайте как применяется BB.
То Витас,
"...как раз и картинка попалась под руку..."
Отличная картинка! Замечательная картинка!!! То что мы наблюдаем 10-ти летний рост называется "Терминльный Импульс". Кстати, он начался не от самого Лоя 0.8225, а от следующего Лоя 0.8330. Все импульсные волны "Терминала" - ЭТО коррекции! Однако, необходимо отметить, что и "Терминал" подчиняется ПРАВИЛАМ ИМПУЛЬСА (и здесь есть исключения, если "Терминал" - это "Волна-5", то он может представлять собой даже "Горизонтальный Треугольник"). То, что мы наблюдаем в текущий (ну-у, так, массштабно) момент времени - это завершение глобальной коррекции по EUR/USD (глобальная "Волна-4"), которая представляет собой "Простую Плоскую со Слабой В" (3-3-5). "Волна-А" в ней закончилась на отметке ~1.4615 (по CQG, по Reuters MT4 ~1.4520) в 1995, "Волна-В" в 2001 (рис5)........ Дальше как-нибудь в другой раз.
З.Ы. Витас, а Вы вообще знаете о "Терминалах" что-нибудь?
Всем Успехов!
И еще ....почему вы так уверены что я ни разу в жизни ничего не читал про ВВ ? ( очень даже может быть что не меньше вас)
То Витас,
Чёрт, пардонте, но в запале совсем забыл про Вашу картинку. Я уже сказал "Вы просто не умеете их готовить!" На самом деле это не импульс, а сложная коррекция "Плоская"-х-"Зигзаг", или, как это записывается 3-3-5-х-5-3-5. То есть, коррекция-коррекция-импульс-коррекция-импульс-коррекция-импульс.
Всем Успехов!
Фунтофранк на подходе , жду разворот вверх и фунтафунтофранк от 3040 если отобьется, то можно рядом купить ... фунт жду роста на 6500-6600
Витас позволь я отвечу на твой вопрос.Спасибо. А зачем так много слов ? Опять чуть -чуть не понял. Вопрос открытый--1-2-3-4-5 может ли быть коррекционной ? Пример дан. Кстати не все чрезмерно умные теоретики хорошо зарабатывают на форексе. Чаще--практики --сами выявившие не которые часто встречающиеся закономерности. А о "Терминалах" --честно ---не знаю. Как нибудь может и узнаю . С уважением
Позвольте присоединиться - не слишком ли много в правилах Эллиота исключений , допущений , всяких дообозначений и тд и тп ... для того чтобы доверять этим правилам деньги ... может пропаганда подобных учений ведется специально, чтобы помешать зарабатывать , а то что порой цена идет по правилам - так и поезда идут по паралельным рельсам в одну сторону, но в разные городаВитас позволь я отвечу на твой вопрос.
1-2-3-4-5 может быть коррекционной и даже 1-2-и хоть до 100, самое главное чтобы это уложилось в волну на старшем фрейме, делов то!.
почему нет?
То Витас,
Чёрт, пардонте, но в запале совсем забыл про Вашу картинку. Я уже сказал "Вы просто не умеете их готовить!" На самом деле это не импульс, а сложная коррекция "Плоская"-х-"Зигзаг", или, как это записывается 3-3-5-х-5-3-5. То есть, коррекция-коррекция-импульс-коррекция-импульс-коррекция-импульс.
Всем Успехов!