nonamezzzz
Гуру форума
Я вернулся.....флет продолжаеться,движение будет хорошим
ну вы блин даёте ! санта барбара нервно курит!:rolf:
картина маслом!
Len Не уходите,вас приятно и главное интересно и информативно читать,оставайтесь"Ну, вот так получилось, нечаянно", - как говорит мой сынишка.
Ладно, я покидаю форум, сама не люблю виртуальную жеванину. Настроение аж испортилось. Без вины виноватая...
Удачи всем и профитов.
"Ну, вот так получилось, нечаянно", - как говорит мой сынишка.
Ладно, я покидаю форум, сама не люблю виртуальную жеванину. Настроение аж испортилось. Без вины виноватая...
Удачи всем и профитов.
Ну так....почувствовал что то неладное,сразу домой:-(Но-но, вы куда? Стоять! Вон даже nonamezzzz уже вернулся!)
Подтверждаю! Тут ценно любое мнение. Сам дня 3 назад удивлялся, как точно вы рассчитали движуху фунта. ЧестноLen Не уходите,вас приятно и главное интересно и информативно читать,оставайтесь
Ээхх... как любой тренд не бывает вечным, так и ветки в сети вспыхивают сверхновой и затухают превращаясь в туманность... Склоки, дежурные возмутители спокойствия, триллионы бестолковых сообщений... Первыми сваливают создатели. Потом абгемахт
"Ну, вот так получилось, нечаянно", - как говорит мой сынишка.
Удачи всем и профитов.
Пойду я на другой закрытый форум, там хоть таких gilgilов нет.
Всем удачи и профитов!
digitalriver класс!!! Интересуюсь этой темой, но что бы так в двух словах на пальцах - супер!!!Есть хорошая статейка на эту тему:
Этот вирус у меня в игноре, вылечился я.
Просто нет слов................
Ну сами посудите - на кого вы нас оставить хотите?
(задумчиво) Все куда-то уходить мылятся. ((( Может это вирус какой?
Тема и правда интересная, прочитал.)digitalriver класс!!! Интересуюсь этой темой, но что бы так в двух словах на пальцах - супер!!!
А мы уже ждем. И похоже еще куча народу так думает, судя по движению йено-пар. Нахапал сегодня всяких йен, останусь с ними на выходные. Пусть отрабатывают. Сегодня лося отловил жирного по AUDJPU, стоял себе мирно в шорот все было прекрасно и вдруг какая-то немыслимая свеча вверх, срубила мой стоп и потом все вернулось обратно. Так и не понял, что это было... Развод лохов не иначеВижу интервенция у Японии не очень удалась, сегодня они понизят ставку, и скорее всего сделают ещё одну интервенцию, и скорее на выходные.
Вот провокатор!!! Да успокойтесь уже... Знают все, объявили уже (зачем дублировать себя же?), что я у Вас в игноре. Браво Вам!Этот вирус у меня в игноре, вылечился я.
... и вдруг какая-то немыслимая свеча вверх, срубила мой стоп и потом все вернулось обратно. Так и не понял, что это было... Развод лохов не иначе
Красота!Данное сообщение скрыто, так как gilgil находится в вашем списке игнорирования.
Пожалуй тоже привьюсь, а то задрало всякую херь читать...Оказывается на форуме есть прививки, от вирусов а я только вчера обнаружил.