nonamezzzz
Гуру форума
Ога,я тоже сегодня с утра по карманам напихал:-(А мы уже ждем. И похоже еще куча народу так думает, судя по движению йено-пар. Нахапал сегодня всяких йен, останусь с ними на выходные.
Ога,я тоже сегодня с утра по карманам напихал:-(А мы уже ждем. И похоже еще куча народу так думает, судя по движению йено-пар. Нахапал сегодня всяких йен, останусь с ними на выходные.
У меня также, но думаю, 1,3800 не пройдем, там линия канала от которой уже два раза отбивались с января.ED
Кто о чём, а медведь о мёде
В тему о тренде до конца года, следующая картинка, за пороги, конечно, будем сильно запинаться, но пройдём.
Возможно уйдём и ниже формальной цели...
Новости для америкосов просто песня, но что то не особо евро вниз идет. Пятница одним словом.
H4 открылась выше сопротивления,превратив в поддержку,стох отбился от поддержки,StochStreng показал что быки быкуют.....ну а всё остальное подтверждение,я выкладывал сегодня с утра с картинками и пояснениями
PS Len я очень рад что вы одумались,просто не реагруйте на провокаторов,ну а если день неудачный,и ничего не получаеться,просто закройте терминал,и прогуляйтесь,пообщейтесь с друзьями,и не думайте о рынке....лучше быть вне сделки чем в ней но в минусе:?:
Не рановато?,думаю после выходных продолжим,потонциал неплохоймавр сделал своё дело..утром покупки..сча прикрываю и гулять