Никто не смотрел текущие котировки Евро? Я вот такое сейчас увидел. Цена на уровне 1.4155
Нет такого. Цена замерла 42900.
Никто не смотрел текущие котировки Евро? Я вот такое сейчас увидел. Цена на уровне 1.4155
Нет такого. Цена замерла 42900.
Я имею ввиду котировки не в терминале а на межбанке
_http://forex.tradingcharts.com/chart/Euro_US%20Dollar.html
Геп вниз вполне возможен, не тока евро по текущим котировкам упала. Вы DAX еще гляньте, там такие медвежьи свечи, мама не горюй!Интересно и почему же мы так упали? А я блин Селл открыл от 1.4290 ,
гэп в низ меня устроит
Интересно и почему же мы так упали? А я блин Селл открыл от 1.4290 ,
гэп в низ меня устроит.
К открытию в понедельник может всякое произойти например вернуться на уровень закрытия недели.
Видимо, понижение рейтинга США даёт о себе знать.
Помню, в середине апреля только помещение этого рейтинга на пересмотр вызвало обвал ed на 300 пп.
Рейтинг понизили - доллар подорожал?
Оригинально.
У Европы проблем больше ,чем у Штатов.Сколько раз понижали их страны и все еще выше 1.4,чистая манипуляция.Если американские биржы после такого понижения ускорят падение,не думаю,что евро будет быковать.Кризис то глобальный,имхо.
Не будет никакого кризиса!
Смысл кризиса - внезапность. На данном этапе нашего бытия вокруг столько шумихи о кризисе - разве что дошколята об этом не знают.
Все будет тихо и рамерянно. Конечно, история повторяется. Но повторения не бывает через столь короткий историческо-временной промежуток . Уж если что-то и будет!!!, то настолько непредсказуемо и непросчитываемо что потом диву будем даваться.
Уж если что-то и будет!!!, то настолько непредсказуемо и непросчитываемо что потом диву будем даваться.
Пора уже не воспринимать в серьез котировки выходного дня на данном ресурсеЯ имею ввиду котировки не в терминале а на межбанке
_http://forex.tradingcharts.com/chart/Euro_US%20Dollar.html
Пора уже не воспринимать в серьез котировки выходного дня на данном ресурсе
2. Смотрю котировочки вниз у фунта ушли, а поэтому логично заранее, на всякий случай рассмотреть и такой вариант при гэпе вниз: с помощью гэпа пробиваются значимые уровни, цена идет далее до 6280-60 и уходит вверх закрывая на пути дырку и поднимаясь выше 6350-60 (верх диапазона по 4хчасовке будет отмечен).ФУНТ.
Ну все, за работу.
1.В понедельник жду движение только вниз! Вероятнее всего диапазон бара будет не большой после таких всплесков. Коррекция это будет или начало большого движения вниз - посмотрим на настроение цены в понедельник. При пробитии 6362 - 6338, окончания движения жду в районе 6280. Вверх движение пока не рассматриваю вообще. Сразу уход вниз. Если что, в понедельник будем корректироваться во взглядах. Индекс доллара тоже в направлении вверх. ИМХО!!!