[lang=en]+1[/lang]А я всю дорогу сверял котировки по xe.com
А там - 42900 как вкопанная.
[lang=en]+1[/lang]А я всю дорогу сверял котировки по xe.com
А там - 42900 как вкопанная.
Фондовой биржи США обязательно сопровождается ростом бакса , ведь акции продают за баксы
Ну почему же. Умные люди распознали кризис 2008 года задолго до оного.
Те же люди прогнозируют новую фазу кризиса в 2012 г.
Кто как, а я верю
Почему же я не распознала кризис?
Нет это не говорит о валюте убежище, просто одно меняется на другое , в СШАТак это как раз свидетельствует о том, что доллар - это валюта-убежище :rolf:
Инвесторы продают акции(рискованные активы) в обмен на доллары(тихая гавань).
Ребят,вы уж извините...но всё это напомнило мне гадания на кофейной гуще(межбак и тд и тп)откроются рынки,и посмотрим
Добрых выходных!
я уверен,что это ветка,как раз для выкладывания своих возможных видений рынка,а как кто воспринимает-это его траблы,так что не знаю,как кто,а я всем кто высказывает своё мнение-всем огромное спасибо,исходя из вашей инфы корректирую свою.
Свои прогнозы пока не выкладываю,но с некоторыми вашими совпадают.
У меня знакомы на прошлой недели купил робота,так верти нет,этот робот с 500 за два дня 25000 нарубил,а потом с 5000 за три дна 168000,поэтому человек человеку друг
Цели по стратегии Динаполи, кто что думает ?
Есть смысл заходить в сделку с любой точки , но сторого по своей (проверенной) стратегии, а гэп или ГП или ДД или ДВ не имеет значения ... в данном случае это просто жадность, а не форексЕ/Д
вопрос если будт геп вниз при открытии, мы в понедельник пойдем снова на штурм 1,43 или мы эту цель отработали дойдя до 1,4290, имеет ли смысл заходить от гепа в покупку с целью 1,43 ?
И вам здравствуйте ,нет,я никого конкретно не имел ввиду. Тут был выложен скрин,с падением опционов евробака,и тут же это вызвало мозговой штурм,и вского рода предположениявот об этом я и говорю,просто я например зашел на тот ресурс вечером,как был опцион на уровне 4155 так и остался...нипонятна...Добрый вечер!
Это Вы про мой прогноз? Согласна, что похоже на кофейную гущу, но лишь частично. Почему бы не рассмотреть вероятный вариант, тем более что он уже существует. Доживет ли до нашего входа в рынок - это уже другой момент. Гэп возможен вниз? Возможен. Вот я и подстраховалась и не только для себя, а может кому и пригодится моя подстраховка.
теоретически может,но сначало ей нужно пробить сопротивление,и закрепиться выше него,сделав его поддержкойПервая цель коричневые линии, сработает ?