Pro_trader
Official representative
4420 тек. цена
:idea:
до цели осталось немного ...
:ta:
если присмотреться, видна 2я голова ... внизу ...
этот тип называется передвижная ... довольно редкий ...
4420 тек. цена
:idea:
до цели осталось немного ...
usdchf продаю, подскажите куда tp поставить?
EURUSD
Продажа от открытия рынка 1.4420 - первая цель 1.4355, вторая цель 1.4285, и конечная точка 1.4175
Затем цена сделает разворот и уйдет на север к уровню 1.4400, а может и выше.
GBPUSD
Продажа от открытия рынка 1.6470 - первая цель 1.6385, вторая цель 1.6325, и конечная точка 1.6270
Затем цена сделает разворот и уйдет на север к уровню 1.6430, а может и выше.
EURUSD
Продажа от открытия рынка 1.4420 - первая цель 1.4355, вторая цель 1.4285, и конечная точка 1.4175
Затем цена сделает разворот и уйдет на север к уровню 1.4400, а может и выше.
при сниженном рейтинге US продажа ?
:question::question::question:
Согласен, но о походе на 44 на этой неделе можно забыть.
Это мы увидим сегодня-завтра. Но пока что вырисовывается O/U модель, и я склонен предположить, что сегодня двинемся на юг, оттолкнемся от сильного уровня сопротивления и вернемся на север.
usdchf продаю, подскажите куда tp поставить?
Доброй ночи Всем!!!usdchf продаю, подскажите куда tp поставить?
БрУлянты ф топке, прогнозы ф топке, нисходящие каналы - ф топке! Здравствуй Форекс!
Продавать не хочу. Покупать буду при пробое 6447-50.
Чего хочу, то и не буду делать!БрУлянты ф топке, прогнозы ф топке, нисходящие каналы - ф топке! Здравствуй Форекс!
Продавать не хочу. Покупать буду при пробое 6447-50.
ирония???? чтож посмотрим на ваши действия через пару лет практика показала -действовать по ситуации.. был геп верх..мощный..отработался обратно..нормально..просто отлично... вот мой прогноз на 90%..Да уж! Вот это прогноз! Всем прогнозам - прогноз! Остальным можно больше ничего не писать. Все ясно и понятно.
Согласен, но о походе на 44 на этой неделе можно забыть.
Нам людям, никогда не хочется продавать когда есть деньги,хочется только покупать...Но продавать тоже приходитсяПродавать не хочу. Покупать буду при пробое 6447-50.