Норм
VIP-участник
У меня Альпари 1,44314, ФорексКлуб 1,4425.У меня у двух брокеров на евро; 1.4430 и 1.44314
У меня Альпари 1,44314, ФорексКлуб 1,4425.У меня у двух брокеров на евро; 1.4430 и 1.44314
...вот Альпари-открытие в час ночи по Москве.Чет я не понял!, народ откуда у Вас 1.4420, 1,4440 эт у какого брокера /диллера?, у меня открытие гэп 1,4366, максимум дня пока 1,4378! в пол фигуры разница
usdchf продаю, подскажите куда tp поставить?
Новый 4хчасовой пивот 6416. Цена уколола пивот и ушла вниз. если будет подтверждение - делаю пробный заход в селл. Первая цель - 6370-80.
Добрался до компа. Картинка на Н4, нетрудно заметить, что рабочие линии каналов (РЛК), верхнего синего и нижнего красного, образуют расширяющийся треугольник. Красные длинные линии - РЛК каналов на дневке.Картиночки в студию, плиз, если не затруднит.
У меня такого еще нет пивота (индикатора)--- (4-х часового ). Если можно--скиньте таковой.
Добрался до компа. Картинка на Н4, нетрудно заметить, что рабочие линии каналов (РЛК), верхнего синего и нижнего красного, образуют расширяющийся треугольник. Красные длинные линии - РЛК каналов на дневке.
http://www.imagepost.ru/?v=gkyzqyjevnrxiomalhqbzugciksjyj.JPG
Ты никак меня не поймешь, каналы на Н4 по фракталам, других каналов я не признаю, потому что неточно и неправильно строить канал не по значимым точкам. И судя по всему цена больше вверх смотрит, хотя это только предположение.Тогда уж корректнее было бы говорить о треугольнике на Н1 ....и то с оговоркой (цена еще не дошла до верхней границы трендовой так называемого треугольника )
...вот Альпари-открытие в час ночи по Москве.
У вас наверно открытие на час позже,вот и пропуск движения на целый час получается наверно,лично я так предпологаю.
Ты никак меня не поймешь, каналы на Н4 по фракталам, других каналов я не признаю, потому что неточно и неправильно строить канал не по значимым точкам. И судя по всему цена больше вверх смотрит, хотя это только предположение.
Ну чтобы окончательно меня проверить открой график на Н4, поставь индюк фракталов и проведи через них линии и будет то что я сообщил, думаю глаза тебя не подведут и в этот раз.Я еще верю своим глазам.:rolf::rolf:
...я по "кабелю" продажу закрыл в +51п потому как ситуация пока поменялась...гэп закрыли,индюки показывают в даный момент усиление бычьего настроя,дневка вверх смотрит Н4 так же на север,если и сходим вниз,то я так думаю к 6337(пивот основной FPV)или выше немного МА55... вообще трудно щас что то увидить так как флет,хотя пробито сопротивление важное гэпом и всё могёт быть КАК ВЫСТРЕЛИТ:rolf:....я лично по кабелю на заборе пока посижу,подожду когда сигналы увереные будут.Новый 4хчасовой пивот 6416. Цена уколола пивот и ушла вниз. если будет подтверждение - делаю пробный заход в селл. Первая цель - 6370-80.
Ну чтобы окончательно меня проверить открой график на Н4, поставь индюк фракталов и проведи через них линии и будет то что я сообщил, думаю глаза тебя не подведут и в этот раз.
Ой, не торопись.Быкам сегодня лучше отдыхать
Ой, не торопись.
Это тебе рекомендую, меньше неточностей будет.Это ты Чувашову порекомендуй:rolf::rolf: