Без фундамента тех.анализ и гроша ломаного не стоит.
Хотелось бы узнать зачем бакс укреплять американцам ?Сегодня сложный день для торговли, рекомендую пересидеть на заборе. Евра и Фунт за выходные пробили сильный уровень сопротивления, закрывая Гэп вернулись к нему, и сейчас долбятся в него, пытаясь пробить заново. Мое ИМХО, этого. не произойдет сегодня, а американцы будут всеми силами укреплять свою валюту, что повлияет на поход обеих пар на юга..
Весь фундамент виден на графике в движении цены, именно по-этому возможно делать теханализ, а новости это просто шум и в принципе фундаментом не являются Как-то я заметил, что фундамент и ТА - близнецы-братья, но меня не поняли и обругали, даже не пытаясь вникнуть в мысль.не согласна. Но, пишу лишь для того, чтобы через вас передать привет Израилю! Обожаю там бывать!
Дя, хитрый вопрос. Вставлю свои 5 копеек. С одной стороны, ЮСА совсем не нужен дорогой бакс, и чем он дешевле, тем лучше. Но с другой стороны, тот же обычный работяга из того же ЮСА довольно таки недоволен нынешним экономическим состоянием страны, этими всякими понижениями рейтингов до уровня тайланда. Терь только остаётся понять, чё выберут массоны, удовлетворить внешнего врага, или внутреннего. Но скорее всего схитрят, как всегда ,и будут и волки сыты и овцы целыХотелось бы узнать зачем бакс укреплять американцам ?
так же самое и наоборот...Без фундамента тех.анализ и гроша ломаного не стоит.
Обратите внимание!
Золотишко самое время продать скоро будет!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто как, а я пока на заборе, вниз тоже пока нельзя вставать по моему разумению, вечером что-нибудь, надеюсь, решат.Сегодняшнее снижение имеет под собой фундаментальную основу - снижение долгосрочного рейтинга США.
Теханалитики в такие дни разводят руками: "Ниманимаю"
"Момемунтум пользуем"??? CC на часах...
Всем Успехов!
У меня возможно даже 1,4050, да входа нет и может не быть вообще, придется сегодня чем-то другим заняться.]:->Сегодня возможно даже 1.4150. Но я не жадничаю
Без фундамента тех.анализ и гроша ломаного не стоит.
Техника есть всегдаСегодняшнее снижение имеет под собой фундаментальную основу - снижение долгосрочного рейтинга США.
Теханалитики в такие дни разводят руками: "Ниманимаю"
Техника есть всегда
Вы тоже поосторожней с выражениями, на индикаторах мт4 вполне можно торговать, а более сложные системы имеют более высокий процент погрешности, что не есть хорошо для торговли
вы поосторожнее с выражениями...
тут всё же не юнцы сидят из школы напротив ...
:cooltrader:
тех.анализ - тех.анализу рознь -
если вы про встроенные мт4 индюки это одно, -
но есть системы гораздо умнее и сложнее ..
(если вы до них не дошли или 99% трейдеров,
не значит что их нет и оставшейся 1% их не использует)
ваш "фундамент" такой же часто фундамент как
земля на кладбище после похорон...
:ta:
сами циферки агентства и рисуют,
(если дядьки сверху скажут "семьи")
зелены вы видимо, что бы это понять ...
:?:
Вот не соглашусь - фундамент сам по себе, а потом ДЕНЬГИ двигают техникой в своем понимании фундамента, а уже затем аналитики видя движение говорят что ДЕНЬГИ поняли фундамент вот с этой стороны или вот с другой ... частенько в новостях Доу проскальзывает выражение - Рынок пошел против новостей - Деньги понимают фундамент на Н1 так как им будет удобнее отыграть фундамент на Д1Фундамент задает господствующее направление - и это главное.