Думаю, будет сильное падeние евро в апреле,особенно,если Трише всех наколет 7 апреля.:rolf:
А повышение ставки в 0.25% уже заложено в нынешний евро пузырь.
Где скачать?
А Вам, дружище, когда нибудь приходилось наблюдать изменение ставок?
Я один раз торговал в такой день - это было нечно!!! По моему по франку тогда ставку меняли, не помню! Когда в течение нескольких секунд M30 график превратился в простую линию и две шпильки в обе стороны.
ИМХО седьмого лучше посидеть на заборе!
Где скачать?
Здесь
_http://letitbit.net/download/2475.2d551d6c9dec2c732737f41d0686/Oblasti-tmy-2011-TS-topdownloads.ucoz.ru.avi.html
Ни за что!!! Жить стоит исключительно ради таких моментов.ИМХО седьмого лучше посидеть на заборе!
А Вы в пятницу были не уверенны
Не совсем понял, что Вы пытались этим сказать!!!
Но отвечу, потому, что нас читают очень много человек!
Вера ослепляет!!!
Я никогда не уверен на 100% и это дает мне возможность рассмотреть альтернативные варианты развития событий и быть готовым ко всему! Конечно по мере моих скромных возможностей.
Ни за что!!! Жить стоит исключительно ради таких моментов.
Евгений, не могу удержаться в такие дни. Пятница была сказочным днем, теперь 7-е жду как праздник.Ай-яй-яй! Евгений, хоть бы для приличия поддержал!
Знакомо, что греха таить, парочка холмиков на различных высотах возведены по моему проекту Инвестировал в обучение. В основном все эти холмики создаются по тупости - паника, упрямство, отсутствие стопов/локов....о холмиках похороненных депозитов на стратегической высоте 1.5
...В основном все эти холмики создаются по тупости - паника, упрямство, отсутствие стопов/локов.
Что мешает выставить заявки в обе стороны. В крайнем случаее пару процентов от депо просядет. А может и наоборот получиться. По ходу пьесы еще сориентироваться можно, зарыть/докупить. Маневры по обстановке.
Классно Вам +23...Приветствую "Практикующие"! Вот приехал с пикника(С семьёй ездил) , а вы уже 3 страницы накалякали. У нас сегодня +23 и солнце, грех было дома сидеть. Ребята а вы что на выходные не отдыхаете?
Во профессия! Другие работяги на выходные о своей работе и думать не хотят, а вас:cooltrader: от компьютера не оторвёшь
Или попросту - "канальи"....Ну а мы господа трейдеры-межканальные спекулянты...
Баксов 200 при плече 1:500?
Нет, ну это самоубийство с извращением. На любой новости за пару секунд могут вынести. Я такие плечи вообще не понимаю, 1:100 и то много. При таком депо надо торговать самым минимальным количеством лотов, в тихие дни с 22:00 до 2:00 там как раз идут в ровном диапазоне, лови себе по 3-5 пунктов и накапливай.Вот холмик и построен за пару минут!!!