Ван Хельсинг
VIP-участник
Не понял, о чем это Вы. А вообще-то пин-бары определяются на барах , а не на свечах.
А я про свечи.
Не понял, о чем это Вы. А вообще-то пин-бары определяются на барах , а не на свечах.
развод по полной..сбивание стопаков..накосили по полной
прогноз..идем обратно на низа....там посмотрим
Как хорошо, что все будут покупать, я буду продавать
1) Коснулись недельную линию тренда...
Я аж засомневался :-( Это же недельная линия тренда, значит и строинтся на Викли, а все что ниже, это шум для Недельного тайма.dodox у тебя почему-то низко недельная. На моем графике мы еще ее не коснулись. Попробуй поточнее на вершинах точки линии выставить и увидишь сам. Я эти точки выискивал на 4Н, что бы точнее выставить.
Если не затруднит хотелось бы подробнее про локи услышать.Желательно на примере.школяр, добрый день,
я очень внимательно читаю Ваши сообщения, из них мне известно, что Вы часто используете в торговле локи/замки, поэтому мне непонятно, как Вы могли вчера потерять своё депо?!
Вчера полдня караулил смену тренда, всё было очень спокойно на рынке, и я тоже отлучился на часок в магазин, и мои продажи на паре EUR/USD не дотянули до выставленных ТП, но зато сработали мои отложки на покупку, что в конечном итоге не только спасли моё депо, но принесли мне немного профита, то есть день не пропал даром.
Когда я не уверен, как поведёт себя рынок или вынужден отлучиться (работа, покупки, поездки), я выставляю встречные, отложенные ордера. Ведь в последнее время рынок очень часто движется вопреки всем прогнозам ТА и ФА, вопреки всякой логике, поэтому нам необходимо предпринимать защитные контромеры.
(ИМХО). В своей стратегии я никогда не пользуюсь СЛ, считаю - это деньги выброшенные на ветер, локи/замки в свою очередь - очень часто могут спасти даже самое безнадёжное положение.
Если не затруднит хотелось бы подробнее про локи услышать.Желательно на примере.
Благодарю.Я про индивидуальную работу.У меня на эту тему своя ТС,которую иногда использую в торговле.Поэтому и интересуюсь;а вдруг че для себя позаимствую.Ну все равно спасибо!
Я начинаю локировать когда профит по последней сделке пп200-250.Лок на 25% больше рабочего лота.Стопы обычно не ставлю.В таких ситуациях как вчера,от сопротивления работаю крупным лотом,с коротким стопом за макс.Где стоп равен50-100% профита.Выставляю в б.у.Если беру профит оставляю равнозначный лот и ставлю отложки.Обычно если по тренду к этому же сопротивлению когда подходим второй раз у меня 3-4 рабочих ордера.Ну в общих чертах так.Это конечно хорошо когда лок 25-30пп
Некоторые встают в локи когда убыток превышает сотни и более пунктов.
Инфа полезная.
Как я понял,коллега-у вас в ТА отсутствуют индикаторы,а только графика?Как хорошо, что все будут покупать, я буду продавать
Вопрос. От куда такая уверенность, что пойдем вверх? Покажите мне?
Я не уверен. Может и пойдем но не сразу. Пятница была веселой, собрали как быков стопы так и медведей. Для чего? Что бы сбить с толку.
Я опираюсь на тех. анализ.