erbol
VIP-участник
Если в реале валюта основные деньги, тогда как?
Для тех кто живёт в "бывшем" валюта, а для нас это наши "кровные деньги"
И для нас держать в валюте это значит в "ру***х"
Если в реале валюта основные деньги, тогда как?
Мы все взрослые люди, то что для одних в порядке вещей, для других может быть абсурдным...
...каждый из нас выбирает свой путь...
Думаю лучше,чем конвертировать в рубли сначала.Если в реале валюта основные деньги, тогда как?
Все оказалось правдой и индюк прав и ТС верно показывало, не могу пока быстро ориентироваться правильно, вниз нормально взял, вверх зашел поздно, хотя еще должны вверх идти в понедельник и по ТС и по индюку.Сегодня прогноз по индюкуна Н1: сначала вверх, потом вниз, потом вверх. Вверх вероятность пока больше.Уровней нет.
А сигналы от ТС пока вниз аж до 1,4100.
...100 пунктов вверх нисходящая трендовая, 100 вниз - восходящая!
Думаю, что сегодня можем об обе сыграть!
Мне это пришло в голову, когда я с просонья утром прочитал письмо erbolа, где он интересовался моими взглядами на EURUSD и глянул на график, просто график с разметкой без всяких индюков. И это было так очевидно, что я даже не анализировал, просто решил поделиться. Уже потом, когда читал форум увидел такие же мысли Норма....Мы ждали разводку, но такую не ждал ни кто...
развод по полной..сбивание стопаков..накосили по полной
прогноз..идем обратно на низа....там посмотрим
EUR/USD
Доброе утро! По поводу того, куда пойдем в понедельник. На Н4 рисуется классический пин-бар. Поэтому следует с большой долей вероятности ожидать поход на юг. ИМХО.
Все ожидал, но признаюсь меня в какой-то момент ввергли в панику. Потом удалось взять себя в руки, но нервишки пощекотало.iceberg сказал(а):Завтра на пэйролле как обычно рванут... Все произойдет за несколько секунд, ни кто ни чего не успеет сделать, если заявки не будут расставлены. Движения не для слабонервных... Может быть есть смысл на заборе посидеть в этот момент. Еще прикол в том, что он отрабатывается иногда с точностью до наоборот. В попыхах запаниковали и организовался тренд в совершенно другую сторону, пока разобрались 200 пунктов проскочили.
Золотые слова. Тоже уверен, что теперь даже не снизятся, что бы не дать закрыть позиции тем кто в шорт встал. Это была глобальная разводка и она стоила огромных денег, тем кто ее устроил. Теперь они хотят отбить как минимум в два раза больше. И они это сделают. Сейчас лестницу в небеса начнут рисовать. Рост-флэт-рост-флэт. Всех кто в шортах вынесут. А когда все в лонг встанут, тогда и рухнем.Dreamer сказал(а):Не для того этот рынок создан, чтоб взять и дать всем просто так отыграть потери!
Не понял, о чем это Вы. А вообще-то пин-бары определяются на барах , а не на свечах.Перед самым закрытием рынка не такой уж и пин бар был.