Психология
Привет всем! Сегодня пришлось целый день быть в дороге, км 700 накрутил. Вот только включил терминал и аж ахнул, где я был
Но я хотел написать не про это, сегодня я целый день думал над психологией. И я сделал вывод, что психология, это ключ ко всему, ко всем победам и проблемам.
"Только я знаю, что могу"
Эту фразу я услышал в сериале по укр. "Загублені" по англ "Lost" Там был такой герой как Джон Лок. Он рос сиротой, потом когда Лок стал уже самостоятельны мужчиной, объявился его отец. Отец сделал ему два больших подарка в жизни. Первый, когда обманом забрал себе почку своего сына Джона. Второй, когда толкнул его с 8 этажа и Джон сломал себе позвоночник и стал инвалидам. Джон убиваясь горем прожил в инвалидной коляске 3 года, потом он задался целью полететь в Австралию и охотится на кабанов, в инвалидной коляске. В то же момент он вооружился этой фразой,
"Только я знаю, что могу". В итоге он попал на чудо остров и снова начал ходить и охотится К чему я все это рассказывал, вся затея в этой фразе. Я начал пользоваться этой фразой всегда, когда мне страшно или я не уверен. Поверьте ну очень помогает. Не только в торговле, но и в жизни. У каждого из нас были подарки в жизни
И очень страшные неожиданности "перелом позвоночника", слитие депозита (возможна последних денег) или пострадали от рук мошенников, постоянные неудачи ну что то в этом роде. Возможно эта фраза Вам поможет, или придумайте свою фразу. Это как Стоп Лос
Ограничить убытки или последствия.
Это никак не реклама сериала, я просто решил поделиться своим мнением.
Но запомните, только вы знаете, что можете.
Вот :-( Возможна кто то подумает, что за бред, да пусть так и думает, "Только я знаю, что могу"