Lina там на верху по ED успела отстопить?
Сейчас смотрю на график можно было и не стопить (это я гипотетически, а в действительности нельзя конечно), сейчас бы по тем позам в профите уже были.
Оставил Вас ненадолго, а у Вас тут от адреналина словесный понос начался!
Говорил утром, что возможно обе трендовые пощупаем. Думаю, до верхней еще дойдем. Вот уснут америкосы, придут спекулянты и устроят "кузькину мать"!
Dreamer Йену держишь ещё? до какого уровня будешь держать?
Сегодня закрыл, буду покупать на откате!
А там к 87 можно попробовать подержать!
Оставил Вас ненадолго, а у Вас тут от адреналина словесный понос начался!
Говорил утром, что возможно обе трендовые пощупаем. Думаю, до верхней еще дойдем. Вот уснут америкосы, придут спекулянты и устроят "кузькину мать"!
Кузьки не обижайтесь!
To Iceberg Думаю сейчас что то типа флажка, вымпела рисовать будем, с силами собираться!
Если успеют - пятница, однако.
Да, все наши прогнозы это всего лишь предположения. Ни чего точно предсказать невозможно. А действуешь исходя из динамики цены. Кто-то тут уже говорил, что самый лучший индикатор - это цена. Вот это утверждение совершенно верное.
Лонг пока держу, мне кажется, что эта передышка техническая.
Не учёл твой совет, и торговал на других парах по ауди стоп, по йене всего 150 пипок (не густо) во чифу всего 80 взял по тейку(Хотя мог и больше) . По Евре тоже лося поймал. ]:-> Ну вот впрочем и закончился торговый день (для меня) Желаю всем отличных выходных! Сильно не напивайтесь, а то скоро торговля
да пошло всё....что непосильным трудом..
а ведь мог закрыть всё...2 часа назад в плюсе
..сходил в магазин......всё в 0.неделя даром
.и что это было????всё я исчезаю на неделю..всем пока
короче депо 10000 лот 0.01..и никаких проблем
Да просто супер!!! Я уже во всех ипостасях успел побывать. И лося поймал, на падении, материл себя за тупое упрямство с этими лонгами и в лонг из вредности в низу снова встал, и теперь уже снова об острове начинаю думать Не день а просто праздник какой-тоДа-а-а! Классный день дураков сегодня получился!
Да просто супер!!! Я уже во всех ипостасях успел побывать. И лося поймал, на падении, материл себя за тупое упрямство с этими лонгами и в лонг из вредности в низу снова встал, и теперь уже снова об острове начинаю думать Не день а просто праздник какой-то
Щас доходим до 1.4240, рисуем шпильку и летим вниз.